北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 战胜了国内的雾霾天却敌不过大农村的花粉,大半夜的因为过敏崩溃到哭了

博士

楼主
自认为不是矫情的人,而且也算是挺能忍痛的。曾经因为腰椎问题一个月坐不了只能躺着也没哭过,因为胃不好一年多不能好好吃东西也没崩溃过。可是昨晚因为这没完没了的花粉过敏终于崩塌了。这是来到大农村的第二年,去年的时候开始出现过敏,但只要吃几颗过敏药就基本没问题了。可是今年的春天一开始就不舒服,狂打喷嚏,流鼻涕,头痛。吃了过敏药后打喷嚏可以缓解,但是又开始鼻塞,只能用嘴巴呼吸的地步。哪怕不出门也没有用,照样过敏。因为在孕期中,所以也不敢吃太多的过敏药,可是不吃药真的忍受不了,打喷嚏打到肚子都痛。所以最近睡眠质量很差,每晚三四点都睡不着,黑眼圈都快长到下巴了。昨晚凌晨三四点狂打喷嚏,无奈从床上坐起来,真的一下子就脆弱,眼泪刷的就流了出来。感觉好无助,吃药怕影响宝宝,不吃药也怕狂打喷嚏影响宝宝,真的那一瞬间觉得好崩溃。
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
抱抱楼主!孕妈妈都很不容易~坚持坚持~

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
买个空气净化器

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
最近的花粉真的太多了……漫天的飘啊。
我不花粉过敏的都总打喷嚏
楼主要不出门带个口罩?

初中生

我每年这段时间都在崩溃中渡过,同情楼主。

助理教授

我今年第一次过敏,太痛苦了,鼻子每天都痒得要死,还干的流血。以为和以前得病一样扛过去就好了,结果一个星期了一点好转没有,只好吃药解决,今天第一天吃药,觉得天都晴了。。
吃药之前还是问问医生吧。

博士后

孕妇可以吃专门的过敏药的,去问家庭医生开

博士后

买个空气净化器,我也是过敏,现在怀孕了,忍疼买了个500多块的,放在床边,现在基本不打喷涕了

博士

贝贝的1943 发表于 2017-3-23 16:33
我今年第一次过敏,太痛苦了,鼻子每天都痒得要死,还干的流血。以为和以前得病一样扛过去就好了,结果一个 ...

上一次产假问医生,医生说普通的过敏药像claritin可以吃,但我担心吃太多会不会也不好。

博士

键盘上的泪 发表于 2017-3-23 18:23
买个空气净化器,我也是过敏,现在怀孕了,忍疼买了个500多块的,放在床边,现在基本不打喷涕了 ...

可以分享一下你买的是什么牌子么?

博士

Carrot82liang 发表于 2017-3-23 18:06
孕妇可以吃专门的过敏药的,去问家庭医生开

谢谢

博士

贝贝的1943 发表于 2017-3-23 16:33
我今年第一次过敏,太痛苦了,鼻子每天都痒得要死,还干的流血。以为和以前得病一样扛过去就好了,结果一个 ...

我吃了Claritin还有另外一种过敏药,只是能停住打喷嚏,别的没什么帮助。再不行想去看医生了

博士

kellyzys 发表于 2017-3-23 16:21
我每年这段时间都在崩溃中渡过,同情楼主。

我都想找个地方逃离了,太折磨了。

博士

加州小妞 发表于 2017-3-23 16:20
最近的花粉真的太多了……漫天的飘啊。
我不花粉过敏的都总打喷嚏
楼主要不出门带个口罩? ...

现在去买口罩了,只是我不出门在家也是过敏,心塞。

博士

不知道有没有用呢,我是有想过买一个放房间。