北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: b不思君

[孕期] 战胜了国内的雾霾天却敌不过大农村的花粉,大半夜的因为过敏崩溃到哭了

博士后

b不思君 发表于 2017-3-24 14:16
感觉过敏真的得吃药,熬着是不行的

没错没错,抗不过去,墨镜有时候有点效果。

副系主任

最佳新人常驻居民

标题+1!!

博士

Rorin 发表于 2017-3-24 11:50
搬家吧,一辈子也根治不了的。
以前房东在东部,受不了花粉来la了,好了不少,再找对了医生,现在几乎不犯 ...

难受得慌的时候真的会这么想,但是我老公是土生土长的德州人,要搬家实在不容易。

博士

b不思君 发表于 2017-3-24 14:19
需要买什么价位的比较好,我老公之前想在cvs买个几十块的,我觉得不太靠谱啊。 ...

我就随便买了个hoover 70刀吧 打折买的  本来想着是去做饭时候味道用的 没想到对我老公的过敏特别有效  你可以多看看推荐 记得一定要买 是针对过敏的  filter都不一样

博士

kejing 发表于 2017-3-24 14:33
没错没错,抗不过去,墨镜有时候有点效果。

觉得过敏最让人崩溃的是无孔不入,无刻不在。

博士

纽约的小龙猫 发表于 2017-3-24 14:36
我就随便买了个hoover 70刀吧 打折买的  本来想着是去做饭时候味道用的 没想到对我老公的过敏特别有效  你 ...

谢谢你。

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

b不思君 发表于 2017-3-24 14:18
我家是两层的townhouse,刚论坛里的亲说只买一个放房间没用,唉,好想有个中央空气净化系统之类的东西。 ...

你买一个单独放卧室就好啊,家里空调的filter也换好的就能改善很多啊。

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

b不思君 发表于 2017-3-24 14:38
觉得过敏最让人崩溃的是无孔不入,无刻不在。

http://www.bestbuy.com/site/germguardian-3-in-1-true-hepa-air-purifier-gray/2715406.p?skuId=2715406

这个算是一般的,价格更高的filter可能会比较好一些

博士

66123456 发表于 2017-3-24 14:56
http://www.bestbuy.com/site/germguardian-3-in-1-true-hepa-air-purifier-gray/2715406.p?skuId=2715406
...

谢谢,真的好感动,论坛里的各位都好暖心。

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

来美国好多人都花粉过敏啊!还好我们这花草少

科学家

最佳新人常驻居民

摸摸lz,太理解你的痛苦了,打喷嚏的时候用力过猛,老觉得会震到baby。我感冒鼻塞那段时间也是极其痛苦,每天不停的喝水喝水喝水。希望你早日渡过这段难受的时光

博士后

楼主买过滤器。那样风扇的那张,walmart amazon都有卖。会缓解

系主任

喵主子

最佳新人

b不思君 发表于 2017-3-24 14:36
难受得慌的时候真的会这么想,但是我老公是土生土长的德州人,要搬家实在不容易。 ...

我要是你老公看你这么辛苦就搬了。
你看看怀孕后还这么痛苦你只能考虑搬家了。
一辈子很长,一半时间这么痛苦你考虑看看能不能受得了。。。

大学生

我也是,最近一直打喷嚏,都不带停的,加油

教授

孕期这个最可怜,我张口呼吸了半年