北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 说个奇葩的事情,长篇慎入

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-23 15:47:24
匿名者 发表于 2017-3-23 12:29
如果你笑了,他又会说你笑什么笑别嘻皮笑脸的。其实根本原因不是你笑不笑,是他根本就想找个借口把你拒掉, ...

我觉得你分析的有道理,他可能压根就跟房东有仇,房东买了三分之一的plaza,位置相当不错,但很多铺子都空的,那么好的位置,空不少铺子,本身就说不过去 ,不是新的plaza。他不是在帮房东而是在坑房东,可惜我们联系不到房东,否则一定投诉他!

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 18:00:32
匿名者 发表于 2017-3-23 15:47
我觉得你分析的有道理,他可能压根就跟房东有仇,房东买了三分之一的plaza,位置相当不错,但很多铺子都 ...

如果你觉得这个铺面价钱位置等各方面都很满意,放弃了比较可惜,你可以找律师咨询一下。一般双方价钱谈好到签字阶段不能随意终止的,他单方面终止合同往小了说是违约,往大了说是商业欺诈。要是发个律师函一定能惊动到房东,SB就盖不住了。如果你觉得接这个铺面有钱赚,不要跟钱过不去。找律师咨询下看看怎样挽回你的利益,到不了打官司上法庭那么夸张,花不了几个钱。如果你觉得天涯何处无芳草,那就算了。

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 18:14:54
匿名者 发表于 2017-3-23 15:42
卖我们生意的那个人很好,他因为在外州找到了很高收入的工作,所以他也着急卖了去入职,这个餐馆他们也才 ...

怎么,定金不退吗?而且是SB喊来的警察,你老公跟警察说不签了,算你单方毁约?呵呵哒,越看越像套哦。你的agent没给你啥建议吗?不给力哦

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 18:29:03
匿名者 发表于 2017-3-23 04:21
这边的人不但要看你条件的,有钱的你也有可能表现出目空一切不屑一顾的态度吧,这边的人最讨厌,笑是最基本 ...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-23 19:34:42
匿名者 发表于 2017-3-23 18:14
怎么,定金不退吗?而且是SB喊来的警察,你老公跟警察说不签了,算你单方毁约?呵呵哒,越看越像套哦。你的 ...

定金退一部分,不是我们单方面毁约,是sb就坚持不签给我们了,警察问我们的时候还没去问sb,只是先问我们的意见,我们当时也不想跪舔他了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-23 19:41:26
匿名者 发表于 2017-3-23 18:00
如果你觉得这个铺面价钱位置等各方面都很满意,放弃了比较可惜,你可以找律师咨询一下。一般双方价钱谈好到 ...

我们后来问警察的,如果告他行不行,警察说意义不大,因为他有权决定租不租,sb可以说这个是租之前的面试。
店面在学校对面,所以一年里面有4个月可能都很淡,我觉得位置很鸡肋,但因为店是新装修的,比破破烂烂的店看起来顺眼,我们去看的时候学生没开学,整个plaza都没人气,后来开学了觉得还行。
而且打心里不想再跟这个sb有任何交集,怕租下来了以后他也总找事。我老公后来说当时应该忍一下,我说没必要忍,就因为我们总忍,这样的sb才觉得我们好欺负!大不了不租这个破地方,此处不留爷自有留爷处!
再说还没开张就出这种事,觉得再开这个餐馆也不吉利了,

博士后

你还没出院就着急上论坛了

博士后

要只是工作人员就打去他老板那,要幕后的大老板知道了他好受不了

研究生

這種管理公司的員工都有些問題,你要是有問題找他們沒用找他們的上級效率最快!

副系主任

Let's get metaphysical

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 23:14:00
可以绕过这个公司直接找房住   上网能不能查到房主注册的信息  你可以咨询下这方面的明白人  我也觉得不跟SB生气 但也别跟钱过不去  旺铺就要抓住机会

研究生

一楼我看的好醉啊...签个合同一定要陪笑吗?你是祖宗啊?不笑就代表不尊重?我觉得发生种事情,要不然就是这个房东真的特别奇葩,或者就是楼主没说出全部

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 00:46:47

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-24 20:26:06
YoYo余 发表于 2017-3-23 23:18
一楼我看的好醉啊...签个合同一定要陪笑吗?你是祖宗啊?不笑就代表不尊重?我觉得发生种事情,要不然就是 ...

不是房东,是管理公司里的员工,这是全部过程,没有任何隐瞒!没必要隐瞒什么。
在考虑要不要告他们