北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 说个奇葩的事情,长篇慎入

研究生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-23 10:07:25
我们没有一点不尊重他,当时agent也在场,也蒙了,也问那个sb说干嘛叫人家来签又不签了?那个sb还指着agent(一个老太太)你出去!他是对人最基本的尊重都没有

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 10:10:21
换我估计早骂死他丫的了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-23 10:13:03
这个sb不是房东,只是房东代管理公司的员工,房东买了一排的铺子,委托这个公司管理,所以没搞懂为什么这个sb这么拽啊,说话那种口气感觉是我们的上帝!
我跟我老公结婚6年了,从来没看我老公跟谁红过脸,一直觉得他脾气好好,这sb不是特别过分,我老公绝对不会发火的!他完全就是对人最基本的尊重都没有
离开后我对我我老公说,我一直以为他是hello kitty,原来不是啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-23 11:07:13
匿名者 发表于 2017-3-23 10:10
换我估计早骂死他丫的了

我后来骂他了,他满脸的震惊,估计是欺负中国人习惯了,没见过这么反抗的

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 11:13:38
笑个屁,他有病。发到Facebook 上去

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 11:15:06
笑你麻痹

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 11:43:30
沙发是那个agent请来洗地的么?

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 12:29:26
如果你笑了,他又会说你笑什么笑别嘻皮笑脸的。其实根本原因不是你笑不笑,是他根本就想找个借口把你拒掉,不想跟你签。说你不笑只是想找个点引发矛盾和冲突,最后把合同没签成的屎盆子扣你头上,这样他跟房东才有个交待。
我不觉得他神经病,我觉得他这么做是有更大的利益在驱使他。比如说房东给他的提成他不满意,所以他故意增加签约难度。比如说让你们都签不成,然后压价让他的熟人来签。随便想的哈,总之我觉得那SB不是在为难你们,是在为难房东,幕后有我们都不了解的更大的利益。
总之不要再跟他们有商业往来。如果觉得不解气,可以向物业公司和房东投诉他,尤其是跟房东好好讲清楚他的生意是怎么被这SB搅黄的。
我建议你们以后签单最好带律师同去,又是接生意又是租房子的,最好找个律师帮你们理清头绪。今天这事有律师在场他也不敢这么放肆。

副系主任

最佳新人

完全同意楼上。楼主就记得“上赶着不是买卖”。之前那么多次就没守信用就足以说明这个人根本就不想卖你们,纯粹就是在浪费你们的时间。做生意最基本的就是信任,第一次失信就根本都不要有三四五六次了。

高级院士

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人

那些吐槽樓主的是哪根筋不對呀? 光看樓主的陳述,很明顯就是那sb的問題!

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 13:34:35
直接回复:老子是签合同来的,不是拍照的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-23 15:36:05
匿名者 发表于 2017-3-23 12:29
如果你笑了,他又会说你笑什么笑别嘻皮笑脸的。其实根本原因不是你笑不笑,是他根本就想找个借口把你拒掉, ...

你说的对!出来以后我们也这么觉得,他压根就不想签给我们,就是穷折腾,但是我们交了escrow5千定金,现在还有费用产生了,想想气不过,不签就早说,浪费时间浪费钱!
关键他那种态度,估计只有特别包子的才会忍,但凡不是,一定会跟他毛!那一个高高在上啊,恨不得让人跪下舔他的那种!一个杂种,不知道哪里来的优越感!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-23 15:42:04
Nikidi 发表于 2017-3-23 12:33
完全同意楼上。楼主就记得“上赶着不是买卖”。之前那么多次就没守信用就足以说明这个人根本就不想卖你们, ...

卖我们生意的那个人很好,他因为在外州找到了很高收入的工作,所以他也着急卖了去入职,这个餐馆他们也才做了三个月,然后因为这个sb他们一直没办法脱手。
之前有两个买家是还没开escrow就被拒了,所以定金没有损失,我们这次是通过审查通知签合同,escrow才把定金入账了,但现在不签给我们了,我们就有损失了,真的气死了。