北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[私密空间] 关于妇科问题。。。。男性勿进

博士后

去医院!这是阴道炎的明显症状啊!!!不用太担心,只要开点要就好了,但是一定要去医院检查啊!

博士

看医生,好像是念珠菌感染,有炎症

博士后

第一 洗液不可以天天用 医嘱除外 但是每天一定要温水清洁和换内裤 内裤单独手洗漂净 最好曝晒晾干
第二 那种褐色的分泌物有可能是由于雌性激素水平过低导致的 如果没有其他不适的话
有男票/LG的话就增加...的次数 没有的话建议增加摄入豆制品的量 最好每天保证豆浆和酸奶的摄入
第三 尽可能的不要熬夜 没有什么比这个更毁身体了
第四 尽量不要用护垫 没什么好处的东西

就酱

另外 妹子们25岁以上最好每年妇科检查一次 每月乳房自检一次

副教授

常驻居民最佳新人

Nothing_is_all 发表于 2013-11-4 13:05
第一 洗液不可以天天用 医嘱除外 但是每天一定要温水清洁和换内裤 内裤单独手洗漂净 最好曝晒晾干
第二 那 ...

乳房怎么自检

博士

应该是类似霉菌性阴道炎什么的,最好还是去医院看一下,不然严重了会比较痛苦的

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主的症状应该算感染了,应该去医院看一下的,可能需要一些抗生素了,这个钱真心省不了了

助理教授

Dai_Dai 发表于 2013-11-1 21:40
看医生吧 妹子 妇科病只会越拖越严重的

你好八卦!哈哈哈

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

冰糖葫芦串 发表于 2013-11-6 21:11
你好八卦!哈哈哈

你好讨厌啊~净说我 哈哈
不八卦就是我啦

小学生

豆腐渣啊,,我朋友以前有这种问题,,是有炎症了,豆腐渣的可能是霉菌性阴道炎,,你买点消炎药然后再买点局部用药,试下吧

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

跟睡眠有很大关系的!

summer eve确实有帮助,不过主要还是睡眠问题

小学生

妹子,豆腐渣是霉菌性阴道炎,去看医生吧

小学生

我有专业药膏哦!14540678微信

博士后

去看医生吧 里面的洗液不能乱用的 我看的医生跟我说别洗

助理教授

LZ还是应该去医院啊~

研究生

现在的你根本不知道自己发生什么事,是不可以自己乱用药的。如果白带变色就一定要去看医生了。你说睇医生好贵,但你要知道很多严重的妇科病(例如,子宫颈烂,子宫肌瘤,子宫癌,不孕,等等)都是从小病你不看医生,慢慢累积变成严重的疾病。我以前野是不去看医生的人。到现在结婚想要小孩,3年都没有。已经决定要做人工了。你要知道人工费用不少哦。。。不要因少失大。以后你结婚了就因为现在的问题导致不孕,那钱就不是看看妇科的价钱了。还可能你老公会有怨言哦。(好在我老公很疼我,但为了做人工要存那笔钱。好辛苦啊,对于我们来不久的人来说。)