北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[私密空间] 关于妇科问题。。。。男性勿进

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

黑褐色的是因为上次月经未干净 快来月经的时候就一起流出来了 那些像summer's eve之类的是医不了炎症的 mm像是有炎症了 可能是护垫用太多 细菌滋生了 最好看医生 妇科病不可以拖 不然越来越严重

副教授

最佳新人常驻居民

兔子同学要奋起 发表于 2013-11-2 17:58
妹子你体寒吧

我也觉得是,而且量很少。
很多年了
现在经常用热水袋捂着腹部,希望能好一点

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人

死胖熊御用三陪 发表于 2013-11-2 20:16
我也觉得是,而且量很少。
很多年了
现在经常用热水袋捂着腹部,希望能好一点 ...

最好从内往外发热,多喝生姜红糖水,可以帮助你去湿气的~~

副教授

最佳新人常驻居民

兔子同学要奋起 发表于 2013-11-2 20:21
最好从内往外发热,多喝生姜红糖水,可以帮助你去湿气的~~

嗯嗯,明天就试试!
谢谢

助理教授

去学校的health center看一下啊 学生不是都有保险的吗

游客

院士

最佳新人常驻居民

一个是感染了

博士后

我在排卵期会这样子,有时候会有新鲜的血…………

副教授

US宠爱小窝 发表于 2013-11-2 07:11
对哦,妇科常规检查应该不包的,我每年都回国常规检查一次。

hpv一定要打。现在宫颈癌太可怕了。而且即 ...

WOW 说的好可怕的样子 我就是个白痴………………
话说MM你知道怎么打么?我是F1的学生 能跟我说一个大概程序吗?还有 大概多少钱

高中生

没遇到过这种情况,但是女生妇科很重要,还是找专门正规的医生看一下吧。
还有啊,一定不要每天用护垫,因为会引起私密处感染。还有,不要觉得洗内裤很麻烦,就用护垫代替。而且用过护垫的内裤,因为沾上了胶,所以还是要洗过才能贴身穿的。
睡眠不规律会引起身体很多疾病的,建议你急需用洗液消炎,吃点消炎药,平时饮食改为清淡的。。。

高中生

还有啊~你可以在微博上私信问一些微博上的医生,可能有用呢

大学生

还是早点去看一下医生吧

系主任

一剁一双手 /一刷一存折

常驻居民最佳新人

彭江越的好娘亲 发表于 2013-11-2 20:38
我以前有过但是后来不会
这种比较容易复发。建议各位姐妹内裤太阳晒干。然后可以洗干净之后的内裤可以拿 ...

哎, 以前在国内 都是放阳台晒嘛 。 现在在这边租个小房间,  都晒壁橱里面,
但是我在国内就有了, 只是没有检查。

等医保卡下来  去拿药

博士后

最佳新人常驻居民

所以说不能偷懒啊,护垫不可以天天用,要天天换小裤裤才对

博士后

白小葳_BFA 发表于 2013-11-2 23:49
WOW 说的好可怕的样子 我就是个白痴………………
话说MM你知道怎么打么?我是F1的学生 能跟我说一个大概 ...

hpv疫苗要打3次,一年内打完

我是在新加坡读书的时候打的。政府规定26岁之前免费,我就打了。当时子宫涂片检查也是免费的,我也做了。

这些在国内加起来要2千块左右吧。

美国真不知道哎。查一下你的保险有没有包括就好啦。