北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 应不应该弃养?

博士后

我感觉…lz应该很爱狗狗的 只是每天都要收拾 很心累的 而且还跟男朋友吵架… 我不太懂那些酸lz的是什么心态 你们每天都在擦狗狗的尿吗… lz应该迫不得已了才来求助 你们要是没建议就安慰一下算了 用不着说人家吧

博士后

一点点心,它慢慢会懂的。现在没安全感,其实心里也在乎你。它经历了四任主人,被抛弃过四次,人都会心灰意冷更何况狗。平时多带出去玩玩,多拍拍它抱抱它。说道理真没用。我从小吃奶的是开始养我家狗,结果它还跟我妹比较亲这真没话说。心塞+心灰意冷啊我

博士后

另外,你把它当成一个小孩,被弃养3次的小孩性格再好也会扭曲吧。领养到手之后已经完全没安全感,也会做一些叛逆的事情。目的是为了引起注意跟观察你吧。
还是说只能用心来交流啦。狗狗最忠心了。你们再多花点时间交流,给它更多爱。久而久之,它会越来越懂事的 希望你考虑好,不要抛弃它。因为再抛弃估计它也只能被人道了。

博士后

匿名者 发表于 2017-2-19 01:32
看了每一楼的回复,觉得楼主已经很耐心了,我根本就没法对宠物那么耐心。当然我也没养宠物。每次这种话题有 ...

那你还真是没养过宠物不了解那份情。 为什么拿狗和孩子比较?因为它们需要照顾教育的程度与孩子相似。主人就是它们的监护人。孩子大了总有一天会飞,不会每天守着你,会有自己的世界。而宠物它的全部都是你,也许你觉得它只是狗,什么都不能做。但很多时候,人需要的也就是这份守候+陪伴。

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 06:45:46
圣母真多 对楼主指指点点 自己都未必养过狗吧 碰到同样的情况也未必能做多好 养了两年都跟人不亲的狗有什么好养的?一群键盘侠

博士后

匿名者 发表于 2017-2-19 03:02
我们平时出门都会把狗子关笼子的(怕拆家),但有一段时间,在pet hotel寄养了几天后回来养了个坏毛病就是 ...

哈哈哈。你家狗挺逗的。但是我觉得狗也可以分成亲生(从小养到大)跟后养,亲生的做错事打骂都没问题,后养的话得拿捏分寸吧。可以语气稍重点指责,打的话还是得慢慢来.

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 06:47:04
这狗被弃养三次 性格品种肯定是有问题的 所以挑狗还是要慎重

助理教授

真可怜的狗狗,被抛弃那么多次以后会抑郁的。耐心一点会好的。

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 06:52:17
匿名者 发表于 2017-2-18 10:10
没本事的家长,只会抛弃,呵呵呵呵,给狗狗找个好人家吧,求你们以后也别养狗了 ...

建议楼主把狗送给你 我看你都未必养过狗 就会在网上站着说话不腰疼

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 06:54:25
匿名者 发表于 2017-2-18 10:47
那我来告诉你

首先你把狗送去学校学习,跟那些不管孩子的家长把孩子丢给老师是一个道理,家长不进步,没用 ...

你说的一二三四五没有一个有逻辑的 希望你能碰到这样一只狗天天在你地毯上尿尿 然后再来说教楼主

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 06:55:05
匿名者 发表于 2017-2-18 10:24
出门可以关在笼子里,这样就算要拉也会拉在笼子里了。
不过宠物养不熟是挺心累的,特别是狗,本来养狗就是 ...

总算有个脑子正常说话中肯的了

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 06:59:53
匿名者 发表于 2017-2-18 13:53
那你懂你来给楼主建议啊,醉了
我哪句话提到关笼子这三个字了?
真不知道你要说什么,我说我的观点给楼主, ...

你是没碰到这么可怕的狗 每只狗性格脾气智商理解能力都不一样 你只是比较幸运而已 不要觉得狗不好就是主人错 这狗都弃养过三次自身性格绝对在来楼主家之前就有问题

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 07:01:52
匿名者 发表于 2017-2-18 22:12
你咋知道我没养狗我没留解决方法。exo me?论坛里就你养狗了?你说你一把屎一把尿养狗,谁又不是呢?有些狗 ...

就是 这个人真是神经病一样 讲话难听一点就着 一副高高在上的样子

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 07:03:11
匿名者 发表于 2017-2-18 22:34
我说话很难懂么?我回复的是楼主,楼主不爽出来跟我聊,OK啊!可你们这些旁观者还是去给楼主意见吧好么?指 ...

我也觉得你态度很差 吃火药了?

副系主任

Let's get metaphysical

最佳新人

世界旋转的太快,我只想坐下来和你读一本书。