北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 应不应该弃养?

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 17:21:04
匿名者 发表于 2017-2-18 13:53
那你懂你来给楼主建议啊,醉了
我哪句话提到关笼子这三个字了?
真不知道你要说什么,我说我的观点给楼主, ...

你没经历过 你家狗不需要建议 所以你就不要站在道德制高点上指责楼主 他就是养不熟又能怎么办呢?狗是我们的朋友 但也不是我们的祖宗 况且lz也努力过了 不该受你这份气

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 17:26:05

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 17:42:48
匿名者 发表于 2017-2-18 10:34
关过 他闹还挠 指甲都劈了流血 舍不得关了 现在就是一种心都投给他了 还是对我有距离 跟老公和孩子更不亲 ...

问问周围的亲戚朋友有没有想养的?成年狗在shelter不容易找下一任主人。不过我完全可以理解你养不亲的心情就是了,不要被道德绑架。硬养狗也不开心,家人也不开心。送走狗其实也是给狗一个新机会,看看能不能遇到更好的主人。

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

出门的话院子,笼子,都可以的。我们家猫也有时候不高兴好会乱拉乱尿,床上地上地毯上都有,养了7年,没有想过不要她。想办法解决看看是哪里出了问题

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 21:55:48
匿名者 发表于 2017-2-18 17:26
你把狗当祖宗???我没有,别给我扣帽子
道德制高点???我可不是狗奴加圣母,没必要指责楼主好么?
你有 ...

你觉得你给了意见,但是语气多少带着些指责。你养的动物天天在家调皮捣蛋你肯定也会有些不开心吧。多点理解少点指责吧。

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 21:58:35

博士后

哎,狗也有倔强的,,,,不像我家狗,特么看谁都亲!

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 22:12:49
匿名者 发表于 2017-2-18 21:58
你的语气好那么你给楼主意见啊,为什么老追着我呢?
我不会不开心,你养狗也好养孩子也好,不听话是肯定的 ...

你咋知道我没养狗我没留解决方法。exo me?论坛里就你养狗了?你说你一把屎一把尿养狗,谁又不是呢?有些狗真的养不熟,承认有好狗有坏狗那么难吗?之前多次易主,狗的性格早就已经养成了,习惯就难改。你说我看楼主回你回语气特别好,别人看到你语气不好回复你一下,跟个鞭炮一样一下就点着了。你这么会教狗你把lz的狗带回家教几天呗?支持你哦。

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 22:14:47

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 22:15:26

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 22:16:25

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 22:26:07
匿名者 发表于 2017-2-18 22:15
不好意思,先搞清楚,我回复的是楼主,只接受楼主的反驳。可你是哪个石头缝里冒出来的?楼主代言人么?我为 ...

nonono我是看到楼上有人回复你你也大动干戈,我真的觉得你是在指责楼主。心态平和些吧,楼主语气都特别好,狗这个样子她肯定心里也很不是滋味,但你站在那么高的地方指责别人,逮着反对你的人就说你们没养过狗,不理解狗。我不是楼主的代言人,但你肯定是狗的代言人。我也不正义,我还是觉得人最重要,主人也有家庭生活,狗融入不了的话,对人对狗都是伤害。你别回复我了,不想撕,早点休息吧。

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 22:34:09

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

狗经过N个主人都会有行为问题,总担心自己再被送走然后会做好多叛逆的事来获得主人的注意。你一离开它它就搞事情是没安全感的表现。你要训练它开门的反应,门一开就给它足够关注和奖励,让它知道主人出门也是很好的事情,然后再训练门开两次再给关注和奖励,它可能会好一点。

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 23:31:51
既然养了就不要放弃,不然感觉好残忍