北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 删帖

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 18:20:27
希望一切顺利。但说真的你这个电话完全是没事找事啊 他等的急你陪陪他吃吃饭聊聊天啥的分散一下注意力就好了 咋会想到打电话还牵涉到说谎 整个很奇怪 我要是你男票也会气得不轻 唉

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 18:26:39
你男票就是等 offer太敏感了,小秘只管把学生材料发给committee review,多余一句话都不带问的,就算用真名问也没关系,等的着急问问这都是可以理解的事儿,我当年申phd直接给committee chair发邮件问什么时候发offer,最后还不是拿到了…offer该是你的就是你的,多问一句少问一句根本一点关系都没有

系主任

最佳新人常驻居民

我们系就在招人 小蜜对candidate都很清楚 名字 学校 背景
每来一个candidate都会安排吃饭和seminar
你这么一打电话搞不好真的祸害了斯坦福的那candidate了
不确定外国人能不能分得清中国人的口音 不一定能猜到你男朋友身上去
我觉得这事如果是你男朋友自己亲自打 一点问题都没有
但是冒充这件事。。。合法吗?
当然了 最后offer给谁 还是系主任说的算

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 18:38:49
你打电话其实不会影响到他有没有offer 但是你这电话打的有点奇怪倒是真的 耐心点呗 是你的总是你的

科学家

好好哄哄你男朋友吧!希望他可以拿到offer...

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 18:55:29
我觉得影响不好,我是女生。这么做挺不妥的,毕竟对于大学来讲,招聘学术界教授是很严正的事情,不是说打个电话走走关系之类的,而且就算问的话,一般邮件往来是礼貌,也是正规途径。影不影响那个斯坦福的不重要,重要的是会不会让学校觉得他不诚信。不过,也有可能学校根本不care,人家那么忙, 一个电话也许不会放在心上。但是楼主注意以后行事别那么莽撞了,也不是小孩子了

副校长

最佳新人常驻居民

教授

你男朋友脾气够大

助理教授

你男朋友或者未来老公都是未来大学教授啊,招聘这是多正经的事情啊,你这个智商好像欠啊,如果我是你南票,先不说到底有没有对录取有影响,但是这件事情确实是显得你这人智商欠费了!我就是这么觉得的,正常人哪干得出来这种事情啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-17 19:06:17
mirror玥来吐槽 发表于 2017-2-17 18:37
我们系就在招人 小蜜对candidate都很清楚 名字 学校 背景
每来一个candidate都会安排吃饭和seminar
你这么 ...

谢谢妹子告知!我当时报了自己的中文名,说了我是斯坦福博士,今年上市场(这个谎扯得有点大,但是斯坦福没有叫我这个名字的博士),其实我觉得应该不会影响到那位斯坦福的,因为那人是个男的老外,我是个女的中国人……希望那个小蜜把我当成个闲汉,或者深井冰好了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-17 19:07:03
caobing 发表于 2017-2-17 19:05
你男朋友或者未来老公都是未来大学教授啊,招聘这是多正经的事情啊,你这个智商好像欠啊,如果我是你南票, ...

嗯嗯,谢谢妹子,以后我一定吸取教训。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-17 19:13:32
匿名者 发表于 2017-2-17 18:26
你男票就是等 offer太敏感了,小秘只管把学生材料发给committee review,多余一句话都不带问的,就算用真名 ...

谢谢亲!虽然每个学校可能不一样,但是希望这个学校的小蜜压根不理会我这样的电话

科学家

匿名者 发表于 2017-2-17 17:56
我没有跟他吵,觉得委屈只是当时,现在很后悔。如果他要跟我分手我也只是伤心 ...

分了吧,心胸狭窄的男人没前途,他这就是怕没offer拿你撒气。凭你说的这些,用自己真名问一个你没有参加的面试,小秘只会以外你打错了,别的什么事都没有

副校长

最佳新人常驻居民

don't think it will matter but go luck

科学家

再说小蜜真没什么大作用,这小蜜是有多欠才会在教授面前叨叨这个无厘头的电话。做决定的是教授。小蜜只负责收申请,订机票,发offer信,这种无关学术的事