北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 删帖

教授

这个真的有点不关楼主的事啊。。确实应该多一事不如少一事。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-17 17:29:54
匿名者 发表于 2017-2-17 17:22
是不是神经病。。哈哈哈笑尿我了这个电话

怎么说?

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 17:30:00
楼主不应该

副教授

最佳新人常驻居民

我没看明白,你报了自己的名字问一个你没参加过的面试,这个有点囧啊。。

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 17:31:12
拿不拿到offer一个电话不会影响吧 男票不该发那么大火 不过你做事之前确实要告诉他啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-17 17:32:17
匿名者 发表于 2017-2-17 17:26
反正我觉得事情都是有两面性吧。你打电话 1)学校或者公司觉得你在催很没有耐心 2)公司或者学校觉得你对这 ...

我是觉得小蜜可能只是把我当成一个路人甲对待……我没想到他们可能把我跟我男票联系在一起

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-17 17:33:22
番茄薯条CUDA泥 发表于 2017-2-17 17:30
我没看明白,你报了自己的名字问一个你没参加过的面试,这个有点囧啊。。。 ...

我报了自己的名字问了我男票参加的面试有没有出结果…好吧…是很weird……

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2017-2-17 17:19
我看他等的太心焦了我也心焦,想打电话过去问问,不管结果如何,男票可以睡个好觉 ...

担心他不代表你可以在这种事情上自作主张,尤其是你根本没想过这样做后果可能会是什么
如果这个电话是他打的,报上大名,说明原因,那完全没问题,很多人在等面试结果的时候都会打电话去问,但你这么一个不相干而且还有很容易让人认出来的口音的人乱报身份去问是啥意思?如果刚好有个 stanford 的 candidate 那会让人觉得你是一个在冒充别人还以为人家不知道的SB,如果没有这个 candidate,这一整个对话就会变成笑话,一个根本不是 candidate 的人打电话来问还以为别人不知道,不是笑话是啥啊,你最好希望这个小蜜傻乎乎的不知道 candidate 有哪些,或者就算知道也不是大嘴巴,不然就算你男票拿到Offer这个估计也会成为日后同事对话中的话题

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 17:34:41
分分分,下一题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-17 17:35:09
匿名者 发表于 2017-2-17 17:31
拿不拿到offer一个电话不会影响吧 男票不该发那么大火 不过你做事之前确实要告诉他啊 ...

对,我是太鲁莽了。我以为应该没有什么影响的,能问到最好,省的挂心,问不到就算,小蜜估计挂了电话就该干啥干啥了

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

打这个电话有什么意义么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-17 17:38:12
Christelle-LW 发表于 2017-2-17 17:34
担心他不代表你可以在这种事情上自作主张,尤其是你根本没想过这样做后果可能会是什么
如果这个电话是他打 ...

完了……看来我男票说对了,我现在手都冰凉了真不该手贱打这个电话

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-17 17:40:13
梦小球遇上纽约 发表于 2017-2-17 17:37
打这个电话有什么意义么

意义就是如果小蜜告诉我:我们offer都发完了,然后我男票可以死心了。如果小蜜说:没呢我们还没有开会决定呢,然后我男票可以安心过个周末……

没想到副作用这么大啊

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

为啥要打啊妹纸,下次先问问男票,他关键时期,相互理解让让吧

博士后

我觉得妹子也是好心啦。男票可能压力太大了,好好跟他聊聊,不劝分!