北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[拔草贴] BB LA MER护肤品使用小心得——给长草的亲们拔草

研究生

楼主

(此贴有发在我人人上 我自己转我自己的贴 不算违规吧 哈哈)
近期一直在用LA MER,去年长草时候吞了一些,现在用的差不多了来写篇使用心得,小吐槽下这个贵妇化妆品牌。不过护肤品这种东西效果也是因人而异(我是干皮),就简单写写我用的几种LA MER产品的感觉。
注:以下用过产品的介绍顺序和分类参照官网 http://www.cremedelamer.com/ 照片也来自官网。
The Moisture Collection
先讲他们家大名鼎鼎的The Moisture Collection:
1. Crème de la Mer
质地:用过最厚的cream,白色,非常的厚很难推,尤其是天冷的时候,说要乳化后会好推些,好麻烦。
香味:没有什么香味,普通乳霜的味道。
效果:用上后感觉好像有点油,但是实际上吸收的还不错,也有可能因为我是干皮。一段时间用下来都米有什么让人很欣喜的效果,从皮质到皮色,保湿效果什么的都很一般。这效果和它贵妇的价格真是不配啊~
结论:不推荐!(备注:大家有讲这款面霜有很好的修复功能,之前并不知道,估计是情况不稳定皮肤和长期使用效果会好,不过对我暂时都不太适用呢)
2. The Moisturizing Lotion

质地:lotion肯定要轻薄很多,白色,相比上款至少好推很多。
香味:普通,没有香味。
效果:依旧普通,感觉保湿效果会比上款好一点,我是大干皮,所以对保湿比较敏感一点。皮质改善也米有让人惊艳的效果,总觉得这种贵妇护肤品效果应该配的上价格才对,没有让人惊艳就会让人失望。
结论:不推荐
P.S.: The  Moisturizing Collection中就用过以上两款,都没有什么惊喜。另外还有 soft cream(据说是经典款的改良版),gel,和控油没有用过。并没有很长草,不再尝试……

The Eye Treatments
1. The Eye Concentrate

质地:淡黄颜色,质地湿薄,不油而且很好推。
香味:没有香味
效果:比较满意,保湿效果很好的,对眼周小细干纹和黑眼圈也有很好的效果,涂上眼周湿湿润润很舒服。
结论:比较推荐,可是价格比较贵。
The Serums
1. The Radiant Serum

质地:透明啫喱状,普通的精华质地
效果:洗完脸擦点这个确实提亮肤色,脸色看起来饱满精神肤质很好的样子,晚上用第二天肤质会看起来很好的。但是这个用的是小样,用了一个礼拜停止之后,肤质慢慢没有用的时候那么好了。
结论:可能长时间用真的是很不错的产品。
The Infusions
1. The Radiant Infusion

质地:透明啫喱状,我觉得比serum质地稀一点。
效果:跟The Radiant Serum比差太多了,这个infusion对我基本米有用,没有提亮肤色,没有保湿,肤质也没有变好变嫩,用再多在脸上也是一样没有太大改善。
结论:不推荐。价格在LA MER产品里算比较便宜的,可是效果我用蛮久都看不到。
2. The Hydrating Infusion
质地:透明啫喱状
效果:保湿效果很不错也很持久,很适合我的干皮,也不会太过引起粉刺。
结论:比较推荐,虽然保湿效果不错可是在众多的保湿产品中性价比不算高。
The Body Collection
1. The Lip Balm

质地:非常细腻的乳白色膏体
香味:很清新的薄荷糖香味
效果:清凉保湿,很细腻的唇膏,涂上嘴唇会有点亮亮的,不油腻也不黏,保湿效果不错但不太持久,天气干一些大概两三个小时就要补一下。
结论:比较推荐。质地细腻味道清新好闻,但是因为保湿效果不算太好所以性价比不太高。
效果都是因人而异,很多人用LA MER也讲效果超好的,而且他们家还有很多东东我没有用过,防晒,美白,清洁之类的,但尝试以上几种总体感觉对我来说效果不好,和价格不匹配,性价比也低,所以不准备再做尝试咯,发此贴总结下说不定还会让些人拔草…

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
LA  MER 真是要看个人 虽然我用效果也没有精艳 可是我皮肤是外油内干 用了保湿不错而且不油  冬天用CREAM很适合 用过gel 的 不推荐 用量比cream 大很多 保湿没有cream好
还没考过CPA的芝麻牛

研究生

板凳
要努力考CPA 发表于 2012-11-1 18:39
LA  MER 真是要看个人 虽然我用效果也没有精艳 可是我皮肤是外油内干 用了保湿不错而且不油  冬天用CREAM很 ...

原来gel的保湿还不如cream好哦~好吧 反正是真心不适合我 真搞不懂我皮肤怎么这么干燥 水也没少喝 胡萝卜也没少吃的 唉~

小学生

地板
其实没有香味的化妆品才是好东西,无论这个效果怎么样,这方面辣妹的确可以赞一个

微博

@兜小转是大胖纸 @sammi_幸福像花一样 一起来围观最贵的护肤品,研究下白富美的生活

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

微博

心得就是好贵阿--

微博

初中生

cream就跟本不是拿来抹拿来推的好吗。。。怪不得说不好用

微博

微博

我在用呢,可是没什么感觉

微博

他家面霜我无力吐槽,我是油性皮肤,不知道为嘛用完起痘痘,给大家拔草…

微博

美白精华没什么效果,也有可能是我没有坚持一直用。保湿还可以吧,不油腻。面霜第一次用会有明显改变,时间长了就感觉不到了。眼霜依旧会长脂肪粒。内些个精华感觉也不是特给力。清洁的和晶钻挺好。美白水清洁水都挺好用。彩妆没用过

微博

他家的concentrate,有痘疤的,癍的,都可以用

初中生

cream是放在摸开在手心搓热了拿来拍的。。。