北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: QQ宝宝在玩

[拔草贴] BB LA MER护肤品使用小心得——给长草的亲们拔草

微博

面霜一用脸就痒,果断拔草

来自 北美省钱快报 的微博评论

研究生

Dalia梦梦 发表于 2012-11-1 20:44
lz不懂la mer,表示看到很多90后小孩子都有抬头纹,我们这种做妈的人一根纹都没有,la mer有神奇的修复效 ...

恩恩 学习了~确实是没弄清楚~主要第一次屯回来尝试 面对它的价格 期望值很高 特别是面霜~以为会有小黑瓶和神仙水对我那种隔夜能看到的立竿见影滴效果呢~ 嘿嘿 原来是修复效果很好 估计是要长期用吧~~

助理教授

QQ宝宝在玩 发表于 2012-11-1 22:23
恩恩 学习了~确实是没弄清楚~主要第一次屯回来尝试 面对它的价格 期望值很高 特别是面霜~以为会有小黑瓶 ...

小黑瓶和SKII是立竿见影,不用就没效果的,la mer是长期坚持能保养得很好的那种,不会损坏皮肤,也不会像skII用到一定时候失效,小黑瓶用到一定时候皮肤吸收变很差,la mer是唯一纯植物的保养品

研究生

Dalia梦梦 发表于 2012-11-1 22:27
小黑瓶和SKII是立竿见影,不用就没效果的,la mer是长期坚持能保养得很好的那种,不会损坏皮肤,也不会像 ...

真的是这样诶 小黑瓶神仙水用的时候皮肤状态那个叫好啊啊~~ 停用了就慢慢没那么好 好像又回老样子了~~ 嘿嘿 原来是这样 再次学习了~~

助理教授

最佳新人常驻居民

第一个面霜也用过   不推荐油皮呢   要乳化  总是要在脸上推很久   还是油汪汪的无法吸收   最近换了它家的soft cream  赞一个  好用~~~
痘印坚持用concentrate  表示有效果    不过因人而异吧    还是很喜欢lm的   除了太贵

不知道眼霜效果如何

微博

用了第四瓶面霜了,对脸部修复却实有效,尤其是痘印跟坑洼脸

微博

回复@老左你刷个p的微薄快滚去学习:La mer 也很贵

博士后

我后来都是用sisley还有la prairie这两个牌子得东西超赞得……比la mar好多了……

初中生

QQ宝宝在玩 发表于 2012-11-1 22:17
我也知道诺 就是觉得很麻烦 想直接抹上方便 可是他家lotion我觉得也不是很好用诶~
...

其实用来拍就解决很多那些人说的不吸收脸油油阿什么的问题。。。。我有个朋友拿来抹长脂肪粒  我叫她拍就不会来

副教授

红十字会伤业总经理

最佳新人常驻居民

之前那个两边脸对比的姑娘呢~~~~~~~~~~实在太励志了
微信:peach-king

研究生

La mer家我用過他們CREAM...用法麻煩我偏幹皮也不覺得有保濕...綠色的眼霜用了也都無感啊...就一個貴字...完全feel不出來有什麽好的...或者是年齡大才有效果?! 反正就覺得一點都不好用

副系主任

最佳新人常驻居民

可能是我电脑又问题吧。。图片都看不到,好可惜

小学生

La Mer的身体乳液是真心不错,用完皮肤特别嫩,推荐