北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 孕期囤货,求有经验的妈妈指点~~~

副教授

楼主
宝宝是7月份due,夏天的新生儿,我身边妈妈们都是冬天生宝宝,所以我就疑惑了,夏天新生儿的衣服该怎么囤货呢?需不需要新生儿的裤子和帽子啊?
现在已经买了不少了,请有经验的妈妈们帮忙看看,还有什么需要买的~~主要是衣服和床上用品方便的~~~
多谢多谢~~~~

Screen Shot 2017-01-28 at 14.08.32.png Screen Shot 2017-01-28 at 14.08.50.png
收藏收藏56 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
帶帽浴巾建議3條!寶寶會突然小便在浴巾上

博士后

板凳
那种传统和尚服感觉很鸡肋,因为没有包屁股,一抱宝宝就漏肚子了。觉得纯棉sleep N play那种最方便又好看。温奶器可以不要,水龙头的热水冲冲就好,也很快的。

水龙头的热水脏的  发表于 2017-1-28 14:49

副教授

地板
我女儿也是7月生的,在加州,热得要命,穿和尚服没问题。你洗得勤就少买,洗得不勤就多买几套。我们家那时候一天换三四套都是正常。帽子医院给了一顶,我就没买,手套袜子也没买。口水巾我是等她开始吃辅食了才用的,6个月内没怎么用过,小毛巾多买点不会错。

助理教授

我也七月!但我完全没买,还在给自己买买买,没救惹。我要mark这个帖子。

博士后

孩子真都不怕冷 尤其是男孩 能少穿就少穿 我家是去年八月出生的到现在都只穿连体衣 就单衣 所以裤子大夏天不要穿 在家也从不给穿袜子 就是和尚服或者短袖连体衣

博士后

存奶袋如果是长期哺乳花费高还不环保 我是用吸奶器用到现在五个月 都是挤出放瓶子里冻起来的

高级院士

LZ准备好齐全

副教授

感觉帽子和袜子没啥必要...沐浴液护体乳也不是必要的,儿科医生建议是清水洗。另外电动吸奶器可以保险申请一个~

博士后

感觉changing pad 袜子帽子根本不需要。宝宝很怕热的,夏天就一个包臀衣服就好。再不行裹一个包巾swaddle。小宝宝很喜欢被包起来的。可以买一些一次性的垫子,宝宝换尿布的时候有时候屎啊尿啊的会经常喷出来,可以铺在床上防止屎尿溅出来。脏了就扔掉,很便宜,很方便,不然你每次要清理很麻烦。。我觉得diaper rash cream 很需要。每次换尿布都擦一下预防rash和红屁股。

副教授

zoeeeee丶 发表于 2017-1-28 13:24
感觉帽子和袜子没啥必要...沐浴液护体乳也不是必要的,儿科医生建议是清水洗。另外电动吸奶器可以保险申请 ...

嗯嗯  吸奶器都问好了 OB说28周就给申请 直接从保险拿medala的

副教授

每天葛优躺 发表于 2017-1-28 14:04
感觉changing pad 袜子帽子根本不需要。宝宝很怕热的,夏天就一个包臀衣服就好。再不行裹一个包巾swaddle。 ...

好的好的 那个一次性垫子我已经加到registry了 还有屁屁霜也加了~~凡士林需不需要呀?

副教授

浣小熊amanda 发表于 2017-1-28 13:14
存奶袋如果是长期哺乳花费高还不环保 我是用吸奶器用到现在五个月 都是挤出放瓶子里冻起来的  ...

谢谢建议,瓶子你买的就是medala那种一套的么?是不是还要买配套奶嘴啊?

副教授

浣小熊amanda 发表于 2017-1-28 13:12
孩子真都不怕冷 尤其是男孩 能少穿就少穿 我家是去年八月出生的到现在都只穿连体衣 就单衣 所以裤子大夏天 ...

听你这么说,突然好庆幸没有买裤子,我当时买衣服,就觉得给宝宝穿裤子太麻烦才木有买

副教授

liuchemuzhi 发表于 2017-1-28 13:02
我也七月!但我完全没买,还在给自己买买买,没救惹。我要mark这个帖子。

我从知道怀孕的时候 就开始母爱泛滥
去年黑五先买了婴儿车和汽车安全座椅,然后就一发不可收拾