北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: yuey1102

[母婴用品] 孕期囤货,求有经验的妈妈指点~~~

副教授

那我也去少买两件儿备着 我怕宝宝生出来太大个儿 穿不下nb的

大学生

yuey1102 发表于 2017-1-28 21:01
我在网上买的carters的,我看burs bees好像也有这种的
下面这个链接是carters 的~~

这种是不是屁屁会露在外面呀?那只能在家穿罗?

副教授

hncspx 发表于 2017-1-28 21:39

是的 这个是半截儿的 看了这么多评论 我觉得7月暖呵 到时候再来个包巾肯定就行了 出门的话还是要包屁衣的

副教授

最佳新人

2016年八月due的Σ(・ω・ノ)ノ套头包屁股的短袖20件左右就好

博士后

看到其他妈妈们没有提起 我就来说一下 建议尽量选全部是扣子的衣服 那种从下到上一条拉链的最上面会把宝宝下巴卡红 因为宝宝皮肤太嫩了

副教授

bunnypoppy 发表于 2017-1-28 21:43
2016年八月due的Σ(・ω・ノ)ノ套头包屁股的短袖20件左右就好

20件这么多!你一般多久洗一次呀?我新生儿的衣服一共才屯了8件,看来是不够了

副教授

水之云 发表于 2017-1-28 22:11
看到其他妈妈们没有提起 我就来说一下 建议尽量选全部是扣子的衣服 那种从下到上一条拉链的最上面会把宝宝 ...

嗯嗯,这个我之前看论坛好像看到有妈妈说过,所以我买的都没有拉链,我也没选择后背有扣子那种,怕宝宝隔着不舒服,多谢啦~~~

博士后

看来你准备很充分呀

大学生

hncspx 发表于 2017-1-28 21:39

嗯嗯,了解了,谢谢lz。
再赞一下lz这个list,相当给力

副教授

最佳新人

yuey1102 发表于 2017-1-28 22:16
20件这么多!你一般多久洗一次呀?我新生儿的衣服一共才屯了8件,看来是不够了 ...

我也是新手妈妈 一般换下来就洗 有时候宝宝太淘气 吐奶湿了 换尿布时候又尿了之类的 我也比较笨 记得好像最高纪录一天换过六七件

博士后

yuey1102 发表于 2017-1-28 14:40
好的 我去看看sleep n play~~~还没注意过这种衣服呢
关于热水冲的问题,要是冰冻的母乳,热水冲也能行么? ...

那个下面给我点评的,我想问下热奶的热水难道一起给宝宝喝吗?难道不就只是起个物理传热效应吗?难道你把热水倒入奶瓶里给宝宝喝?(借我个黑人问好脸用一下?)
我有冻一些奶,解冻给宝宝她嫌腥不想喝,我现在都是用medela冷藏两天内给宝宝喝,超过了就倒掉。偶尔冻一些以防万一。我是胸喂和瓶喂结合的,热奶就是接水龙头很烫的热水在碗里,然后把奶瓶丢进去。大概3分钟就擦干外面的水,换上medela的奶嘴。你想解冻冻奶也可以这样,因为奶水和外面的热水是隔离的。瓶喂exclusive买热奶器方便一些因为好了有提醒。

助理教授

我觉得和尚服不太有必要多屯我买的都没怎么穿 一直都穿包屁衣 主要和尚服容易露肚子
再有就是刚开始的衣服多备两件替换 开始尿布包不好老弄脏衣服后来熟练就好多了

副教授

LittleBlueberry 发表于 2017-1-28 23:18
那个下面给我点评的,我想问下热奶的热水难道一起给宝宝喝吗?难道不就只是起个物理传热效应吗?难道你把热 ...

哈哈哈 看到说水龙头热水脏笑cry

系主任

最佳新人常驻居民

我也是7月底due,啥都没买。mark了lz的list啦!感觉好有用

博士后

yuey1102 发表于 2017-1-28 18:41
我朋友都说我买的太早了。。。
去年黑五的时候 趁着打折 我买了uppababy vista+uppababy的座椅  以后想要二 ...

同七月due~最近也看中了uppababy的vista,开始等折扣了~你黑五多少钱入的呀?