北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 到底需不需要买婴儿床?

博士后

楼主
28W+5了,正在准备娃要用的东西,我现在很困惑要不要买木制的婴儿床,已经买了pack and play这种软床,这只能可以给替代木质床吗?因为我们也不知道能在现在这个地方住多久(将来可能会relocate到别的州去),想看能不能就省着买木床了。应该有不少妈妈家里都有这两样床吧?求分享点经验吧~~~

收藏收藏12 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我马上生了 买的木床和哄睡神器 这种能移动的床没买

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
我没买婴儿木床。
开始是跟我睡,半年之后睡我们房间另外的一个twin size矮床。两岁睡自己房间他就睡queen size床了。都是正常床。
你图里这个床我买了,不过很少让他长时间睡在里面,偶尔小睡的时候才用。
我的建议是这个床不要长时间睡。但是如果你有别的空床可以给宝宝睡的话也没必要一定买宝宝木床。

小学生

地板
这种床我买了,睡了几个月(具体已经忘了),然后娃就长了,穿个睡袋还放不下,就又买了木制的婴儿床。你如果不确定什么时候搬家,也可以到睡不下了再买木制的,我不觉得这个长睡有什么问题。

助理教授

买的是可以改成单人床的那种婴儿木床 不过利用率不高 宝宝跟着大人睡的时间多

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

建议买 但不建议代替木床
我都买了 这个就白天用

博士后

Jingfl 发表于 2017-1-19 23:11
我马上生了 买的木床和哄睡神器 这种能移动的床没买

对对,swing 和bouncer我也很苦恼,到底是两个都要还是其中某个就能搞定,自己买破烂儿一买一堆,一想到买给娃用的东西就特别怕堆的满家都是………我是那种要买就买个一步到位的性格,又怕买个好的到时候搬家搬麻烦……

博士后

小露购物小屋 发表于 2017-1-19 23:29
建议买 但不建议代替木床
我都买了 这个就白天用

这种床相对木床对小孩儿发育什么的有什么弱点吗?因为看老美的论坛,有好多人说孩子就是这种床睡大的…

博士后

幸福的小饱嗝 发表于 2017-1-19 23:28
买的是可以改成单人床的那种婴儿木床 不过利用率不高 宝宝跟着大人睡的时间多 ...

我也是听朋友说,她准备了婴儿房,结果到现在孩子快3个月了,其实一直睡在爸妈的卧室里。她就是优先推荐我一定要买个pack n play,倒是没说木床需不需要……但是人家居住地稳定,多买点什么家具都不怕。

博士后

我全买了,木床,还有这种play的床,还有swing,连high chair 都买了,还有健身毯。。。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

回娘家就睡play n pack,平时在家睡crib
图中那种睡上层感觉不好,下层相对来讲稳点
什么都有假。。只有骗子是真滴

博士后

好吃懒做兔 发表于 2017-1-20 00:25
我全买了,木床,还有这种play的床,还有swing,连high chair 都买了,还有健身毯。。。 ...

我看baby registry的时候就有一种将来要满地都摆着婴儿用品了,好心塞

博士后

C_4cat 发表于 2017-1-20 00:37
回娘家就睡play n pack,平时在家睡crib
图中那种睡上层感觉不好,下层相对来讲稳点 ...

睡的话应该还是要睡下边那个垫子,听10月末刚生的朋友说上边这两个白天小睡和换尿布很方便。

博士后

露辛妲 发表于 2017-1-20 01:00
我看baby registry的时候就有一种将来要满地都摆着婴儿用品了,好心塞

是啊,生娃就是费钱费力哈哈哈

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

露辛妲 发表于 2017-1-20 00:01
睡的话应该还是要睡下边那个垫子,听10月末刚生的朋友说上边这两个白天小睡和换尿布很方便。 ...

可是宝宝不会坐或站的时候你这样抱这么低,腰很快会有断的感觉
6个月前我回娘家都放上层睡的,会坐的时候开始换下层,抱进抱出腰都闪到过,痛了好些天
什么都有假。。只有骗子是真滴