北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 露辛妲

[母婴用品] 到底需不需要买婴儿床?

副教授

最佳新人

我两个都买了Σ(・ω・ノ) 第一个月宝宝睡这个跟我一个屋子 出了月子就自己睡自己的木床去啦

博士后

clw 发表于 2017-1-20 21:09
只用pack n play 木床没买 也是因为可能搬家 挺好 没什么问题 实在担心amazon上也有配套的床垫卖 ...

就是可以往pack n play里面塞正常的床垫哈?那应该就没问题了,婴儿床垫都蛮硬的,那就不用担心太软对脊柱不好了。

博士后

好吃懒做兔 发表于 2017-1-20 15:50
我就是7个多月开始长,越来越多

雅蠛蝶,那我得勤劳的开始擦这些东西。。,。。。

博士后

嘟宝在LA说 发表于 2017-1-20 11:12
木床和图上这床都买了

图上的床只能小睡的时候用,听说对脊椎发育不好

对,我也是觉得跟大人同床危险,所以肯定得有能分开睡觉的地方。

博士后

beimeixiaonong 发表于 2017-1-22 13:08
同纠结中,因为住apt,一间卧室一间书房,完全没可能放下crib,也不知道什么时候搬家,目前只有一个跟strol ...

对的对的,就是这种不知道能不能凑合,但是又觉得刚生出来崭新一个娃,是不是不应该凑合,听了好多妈咪的建议,我觉得portable crib和pack n play方床垫这两个注意都不错,都算是折中的办法。

博士后

fymzs 发表于 2017-1-22 15:36
我觉得不好 还是要买正规的crib 床垫不够硬对小孩骨骼发育不好,况且现在crib都能convert成小床 也不浪费 ...

我倒是不怕浪费,我要是买的话肯定也是会买那种能变大床的,但是我现在就怕一步到位的买好了,到时候搬家又不想搬走,那就真的浪费了。

博士后

露辛妲 发表于 2017-1-23 22:17
雅蠛蝶,那我得勤劳的开始擦这些东西。。,。。。

负责任的说没用,会长的怎么都会长,不会长的怎么也得长

博士后

好吃懒做兔 发表于 2017-1-23 22:29
负责任的说没用,会长的怎么都会长,不会长的怎么也得长

据说是这样子。。。尽人事听天命把~

博士后

露辛妲 发表于 2017-1-23 22:31
据说是这样子。。。尽人事听天命把~

哎,祝你好运啊,我的肚子已经惨不忍睹了

博士后

好吃懒做兔 发表于 2017-1-23 22:39
哎,祝你好运啊,我的肚子已经惨不忍睹了

每天早上起来看见肚子侧面的压痕都要好好检查是妊娠纹还是压痕,暂时看来还不错

小学生

露辛妲 发表于 2017-1-23 22:22
对的对的,就是这种不知道能不能凑合,但是又觉得刚生出来崭新一个娃,是不是不应该凑合,听了好多妈咪 ...

为娘的也不想凑合啊,可是crib实在没地儿放啊……愁阿愁。我也看着这个pack n play不错,要不搞一个床垫,先用着?如果真能睡到一岁,也是值了

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

露辛妲 发表于 2017-1-23 21:19
对,我也是觉得跟大人同床危险,所以肯定得有能分开睡觉的地方。

长时间睡还是木床好

副系主任

fishwy 发表于 2017-1-23 15:54
问一下你bassinet买的是哪种?好用嘛?搬家之前大概3-4个月就打算让宝宝睡bassinet了

...

我就是买的你贴的图的那种 挺好用的 哄睡也方便

高中生

crib是必需品,自己睡,硬度对婴儿脊椎也好,价格也便宜,一百多的床和一百多的床垫,我家孩子满月就睡整觉了。

博士后

fishczy 发表于 2017-1-24 07:28
crib是必需品,自己睡,硬度对婴儿脊椎也好,价格也便宜,一百多的床和一百多的床垫,我家孩子满月就睡整觉 ...

我去店里摸了他们展示的婴儿床和床垫,感觉还没有pack n play的硬实。。是pack n play太硬了吗?