北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 漠_悠_尘

[心情闲聊] 真的很火大!heat老是被关了!

助理教授

圣诞限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2017-1-17 22:04
我老公挣的钱够,我爸妈愿意给我的钱也够用,我自己就算躺家里钱也够了,何况我自己是SOHO,住自己房子,我 ...

嗯,你高大上,你有本事,你爸妈也有本事,谢谢你捧场了!我这种赚不了钱的人,根本入不了你的眼。就是希望以后你有了孩子,你还能一边带好孩子,一边赚钱,再一边上来教育我!

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 22:09:47
漠_悠_尘 发表于 2017-1-17 22:07
嗯,你高大上,你有本事,你爸妈也有本事,谢谢你捧场了!我这种赚不了钱的人,根本入不了你的眼。就是希望 ...

我就是啊,孩子1岁我自己带啊
你没有不入眼,你自己现在过的不好,你可以想办法让你孩子以后可以不用经历这些

助理教授

圣诞限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2017-1-17 22:09
你没有不入眼,你自己现在过的不好,你可以想办法让你孩子以后可以不用经历这 ...

我2孩子,老二7个多月,纯母乳。我也想多赚点,自己买房子。我说了自己算新移民,没有什么事是能一口吃成个胖子的。我有自己的兴趣爱好,我有自己想要做的事情,我没有说不代表我没有。我今天只是真的很气愤所以上来发帖发泄。而且不止我,我身边很多中国人租房给中国人的,都是有这个情况的。如果有能力买房没有人愿意租。

博士后

博士后

中国人对中国人最差了,这个没有办法的

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 01:11:02
匿名者 发表于 2017-1-17 20:30
现实就是这么残酷,有2个孩子,你自己又不肯工作,知道全职光荣(孩子小,走不开,全职也很忙 blablablabla ...

请人带两个孩子或者送两个孩子去daycare的费用多少你知道吗

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 01:17:24
匿名者 发表于 2017-1-17 22:09
你没有不入眼,你自己现在过的不好,你可以想办法让你孩子以后可以不用经历这 ...

我不是楼主,但我觉得你欠考虑了。你有的是一些中产阶级或上层阶级固有的思维。人穷就是因为自己不努力。这个其实是谬误的。你从小受到的教育,你父母给你的环境,等等,才促使你今天的收入。别人,或者说,在你眼里稍穷一点的人,可能没有你那么幸运,即使他们也想努力,或者已经努力了。楼主是新移民,我不知道楼主的背景,同样的,你也不知道。不要简单得将穷等同于不努力。

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 01:18:49
漠_悠_尘 发表于 2017-1-17 22:14
我2孩子,老二7个多月,纯母乳。我也想多赚点,自己买房子。我说了自己算新移民,没有什么事是能一口吃成个 ...

楼主加油。过好自己的生活就行。

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 01:21:56
匿名者 发表于 2017-1-17 20:56
继续搞,现在纽约租房子都得看信用收入证明签合约了

公寓楼都这样,私人房东可以宽限点,押金给多点就行

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 03:35:22
匿名者 发表于 2017-1-18 01:17
我不是楼主,但我觉得你欠考虑了。你有的是一些中产阶级或上层阶级固有的思维。人穷就是因为自己不努力。这 ...

非常同意,突然想到郭德纲说的话,我挺厌恶有一种人,不明白任何情况,就劝你一定要大度的人。这种人你要离他远一点,因为雷劈他的时候会连累到你!”

助理教授

圣诞限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2017-1-18 01:17
我不是楼主,但我觉得你欠考虑了。你有的是一些中产阶级或上层阶级固有的思维。人穷就是因为自己不努力。这 ...

谢谢理解!其实我挺不想因为这个跟别人扯淡什么全职blablabla,毕竟这个话题很敏感,我也不想跟匿名的人撕逼。我已经私信版主把帖子删了。

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 08:34:42
楼主加油,我也是存了好久才够钱买一个非常便宜的房子,在纽约根本买不起。可以考虑去外州。