北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 漠_悠_尘

[心情闲聊] 真的很火大!heat老是被关了!

助理教授

圣诞限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2017-1-17 18:35
你房租包电吗?你可以威胁房东,不开heater就去买用电的那种,更贵

不包电…包水煤气

副系主任

Let's get metaphysical

最佳新人

这简直了
世界旋转的太快,我只想坐下来和你读一本书。

助理教授

圣诞限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2017-1-17 18:28
租condo 那种暖气就开的很足,都是要开窗,租house房东包暖气的那种,房东都是很小气的 ...

condo也不好、我朋友租的condo,包裹快递小哥都不会送到楼上,直接扔大门口,经常丢…

助理教授

圣诞限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2017-1-17 15:07
是可以举报的 但是这个他们住basement估计更麻烦 能商量还是商量吧

对的,因为根据规定应该只能住2户吗……我们刚搬进来的时候说房子还要检查,检查完了才可以安装厨房,于是我带着娃整整吃了一个多月的外卖

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 20:30:43

现实就是这么残酷,有2个孩子,你自己又不肯工作,知道全职光荣(孩子小,走不开,全职也很忙 blablablabla)但是生活还是要钱的,有兼职代购什么的在家也可以做

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 20:55:11
要不你就跟他分担暖气费好了
一个月开下来暖气费够你的房租了

真想包暖气的话你还是租公寓楼去吧

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 20:56:27
匿名者 发表于 2017-1-17 18:35
你房租包电吗?你可以威胁房东,不开heater就去买用电的那种,更贵

继续搞,现在纽约租房子都得看信用收入证明签合约了

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 20:58:10
漠_悠_尘 发表于 2017-1-17 14:25
我们一家租的是house,租的一整层,2室一厅一卫的。哎,主要我老公也懒的找新地方搬家。 ...

这种的本来就是坑

助理教授

圣诞限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2017-1-17 20:30
现实就是这么残酷,有2个孩子,你自己又不肯工作,知道全职光荣(孩子小,走不开,全职也很忙 blablablabla ...

你知道我不肯工作了!我多想出去工作!!!你又知道我没有代购赚钱了?呵呵哒。你觉得家里没有长辈,是自己去工作,赚的钱请阿姨好、还是自己带好?

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 21:09:34
强迫症看了想说是heater
和房主一起住就是特别事儿
我之前还不是和房主住在一起 就是找了几个人合住的房子 房子是台湾人 特别特别事儿
他只是偶尔来看看他的房子 然后写个表格出来 周几谁打扫屋子  让我进我屋子以前把拖鞋拖在屋子的外面 屋子里面在换一个拖鞋 (屋里屋外都是一样的地板)
天天各种发短信讲不要这样不要那样 sb一样 合同到了马上走了 以后再也不合租了
找个apt 多花点钱 住的舒心

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 21:19:57
漠_悠_尘 发表于 2017-1-17 21:03
你知道我不肯工作了!我多想出去工作!!!你又知道我没有代购赚钱了?呵呵哒。你觉得家里没有长辈,是自己 ...

如果你就是这种态度的话,也做了代购,那只能说明你能力有限,祝你跟311聊的愉快,呵呵还给你

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 21:25:31
不信你一点不想占房东便宜 真怕孩子冻着 就跟老墨一样自己付暖气费不就行了 房东扣你也不大方

助理教授

圣诞限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2017-1-17 21:19
如果你就是这种态度的话,也做了代购,那只能说明你能力有限,祝你跟311聊的愉快,呵呵还给你 ...

谢谢你啊!你说我有空就不应该上来发帖,应该去多赚钱。那你怎么还有空看我的帖子,不应该去赚钱吗

助理教授

圣诞限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2017-1-17 21:25
不信你一点不想占房东便宜 真怕孩子冻着 就跟老墨一样自己付暖气费不就行了 房东扣你也不大方 ...

我和房东提了自己付!还有,我没有在文中写出来的,房东说她妈妈看到老墨出门,也是会去关他的heat

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 22:04:00
漠_悠_尘 发表于 2017-1-17 21:49
谢谢你啊!你说我有空就不应该上来发帖,应该去多赚钱。那你怎么还有空看我的帖子,不应该去赚钱吗 ...

我老公挣的钱够,我爸妈愿意给我的钱也够用,我自己就算躺家里钱也够了,何况我自己是SOHO,住自己房子,我当然想闲就闲
————————————————————
算了,不跟你扯了,条件不好就尽快想办法改变,让孩子也有好的生活环境,希望你们一家新的一年早日有自己的房子