北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 白人男友今天终于说做回friend

匿名
匿名  发表于 2017-1-15 23:55:31
Rorin 发表于 2017-1-15 23:21
你留了希望的种子确对它报了大于预期的期望所以才难过,所以才无法正常心谈恋爱。
其实一开始就不该开始的 ...

开始也有犹豫,但是当时就跟对方说明了。。z

系主任

喵主子

最佳新人

匿名者 发表于 2017-1-15 23:55
开始也有犹豫,但是当时就跟对方说明了。。z

因为他很可能一开始就没想那么远才那么说,感觉责任心从一开始就不够。
move on吧

高级院士

高级院士

匿名者 发表于 2017-1-15 23:53
因为单身 没给自己设限 觉得未来有无限可能……到头来最后坦诚一句:my life is fucked up! ...

以后路还长,加油,面包总会有的,呵呵

匿名
匿名  发表于 2017-1-16 00:18:24
Rorin 发表于 2017-1-16 00:04
因为他很可能一开始就没想那么远才那么说,感觉责任心从一开始就不够。
move on吧 ...

没想过未来就没想过吧,我也说顺其自然。回国之后不能继续就算了呗。为什么一个责任心明明不是很够的人现在说怕受伤害呢

系主任

喵主子

最佳新人

匿名者 发表于 2017-1-16 00:18
没想过未来就没想过吧,我也说顺其自然。回国之后不能继续就算了呗。为什么一个责任心明明不是很够的人现在 ...

说句泼冷水的话别介意哈,很有可能就是说说,逃避责任而已。或是不成熟,成熟的人不会这么欠考虑。

匿名
匿名  发表于 2017-1-16 01:22:21
Rorin 发表于 2017-1-16 00:22
说句泼冷水的话别介意哈,很有可能就是说说,逃避责任而已。或是不成熟,成熟的人不会这么欠考虑。 ...

不成熟是肯定的 没有感觉到他ready了。 现在想来,对方在经济上满节约的那种,要继续的话光国际机票就会介意了吧。因为之前说好要互相visit.说说而已。这经济因素照成的主要现实恐怕是主要原因也说不定。再加上,他自己对于未来还没有承诺,所以这种投资就是无期。他自己也说了,以前有碰到过对方都是要给timeline的(尽管我并没有任何要求)。我觉得自己突然想清楚了,上面这些是主因,怕受伤害还是其次。只是我人还在美国这一小段时间他已经决定分,可见他也已经想清楚了吧

系主任

喵主子

最佳新人

匿名者 发表于 2017-1-16 01:22
不成熟是肯定的 没有感觉到他ready了。 现在想来,对方在经济上满节约的那种,要继续的话光国际机票就会介 ...

祝福你

博士后

高级院士

最佳新人

bless,想清楚了就勇敢向前走

匿名
匿名  发表于 2017-1-16 09:58:04
Esposa1128 发表于 2017-1-16 08:10
还好吧,我见过的三个白男都愿意在短期内娶我,都是三十几的

短期内是多久,也许是我自己心态不好吧,一周遇不见对的人

匿名
匿名  发表于 2017-1-16 10:04:22
lin0227 发表于 2017-1-16 09:03
bless,想清楚了就勇敢向前走

谢谢.道理是很明白的,但是还是忍不住地难过和东想西想。情伤大概需要时间来平复

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-1-16 10:08:30
嫉妒嫉妒和电话

匿名
匿名  发表于 2017-1-16 10:23:38
是嫉妒嫉妒家