北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 白人男友今天终于说做回friend

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-15 22:38:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
三个月之前就打算要回国了。遇见这一位27岁的白人小男友,当时也告诉他我是要回国的,对方不在乎的样子,于是谈了三个月,自己也知道不会这末快到谈婚论嫁的地步,只是想留颗希望的种子,朋友也鼓励说有成功的呢。事与愿违,前几周的时候他已经跟我说他觉得远距离他做不到,因为以前试过美国境内的不成功(以前没跟我说起),,问我还有没可能回来美国,他觉得离我回去的日子越近,他就想得越多。当时我觉得不是很开心,所以我也很傲娇的说“你自己想清楚吧”,并且刻意保持了跟他的距离。冷静了两周,他今天终于来告诉我,他需要有certainty的发展relationship,现在这种情况我跟他回归friendship对大家都好之类,他怕再跟我交往下去太attached,我又快要走了,他会受伤害之类。他觉得他以前没想那末多,现在我快回去了,就越想越多。还问我说以后是否还可以发短信给我,希望有一定的联系,看看我怎样。我当时就说这个不是跟你的决定很矛盾吗?他又说那就不发吧。我甚至还说let it go to see how it goes不要求任何承诺, 他也似乎不愿意。男人一旦做了决定是很难回头的,所以没必要低三下四请求了,显得很不平等。所以最后我也很潇洒的说:i'm ok with it.

其实本来我也没报太大希望,觉得对方太过节俭,这远距离恋爱的成本估计他也不愿意付出吧。另外,也不觉得他可以在这段关系上有很快的承诺和发展,肯定会耗很久。道理我都明白,也自己早就料到这种结局。但是今天事到临头终于从他嘴里说出来,还是很不开心心烦意乱,毕竟也有了一些感情。又浪费了时间和精力3个月。我也知道要尽快move on.可是忍不住东想西想.。。。三个月是很难让白男做任何承诺的,但是够爱的话,至少也可以continue一段时间.

2017新的一年我对自己说,不去想与自己无关的人和事,连恨也是一种浪费。为什么现在我浪费宝贵时间在不值得的人身上.而且好想哭啊。我想发泄一下

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-1-15 22:49:59
你明明知道自己马上要回国还去跟人谈恋爱。现在分手了来发牢骚?真的没问题?

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-1-15 22:55:34
匿名者 发表于 2017-1-15 22:49
你明明知道自己马上要回国还去跟人谈恋爱。现在分手了来发牢骚?真的没问题? ...

我是楼主我不怕拍

理智不够吧,当时觉得如果对方知道并且不反对的情况下也许可行。
而且自己也有身份的问题,虽然回去有工作,但是个人是很想留下的。

匿名
地板
匿名  发表于 2017-1-15 22:58:12
匿名者 发表于 2017-1-15 22:55
我是楼主我不怕拍

理智不够吧,当时觉得如果对方知道并且不反对的情况下也许可行。

所以你是牢骚对方没有三个月就承诺给你结婚搞身份?
搞不懂你这帖子的点在哪。

匿名
匿名  发表于 2017-1-15 23:10:41
怎么说呢,能理解lz,但是三个月不管是和白人还是中国人,还是其他国家人,谈结婚都是有点早的。祝lz早日找到幸福

匿名
匿名  发表于 2017-1-15 23:11:47
匿名者 发表于 2017-1-15 22:58
所以你是牢骚对方没有三个月就承诺给你结婚搞身份?
搞不懂你这帖子的点在哪。 ...

没有,这是正常谈恋爱,从来没有要求过对方办身份。但是没想到这么快结束,
身份的事情,我的意思是说并非本人主观意思一心想回国

匿名
匿名  发表于 2017-1-15 23:13:46
匿名者 发表于 2017-1-15 23:10
怎么说呢,能理解lz,但是三个月不管是和白人还是中国人,还是其他国家人,谈结婚都是有点早的。祝lz早日找 ...

完全没提过或想过结婚的事情,只是没想到这场恋爱这么快还没回国就结束了

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-1-15 23:20:54
比你小 就这样结果也不错

系主任

喵主子

最佳新人

你留了希望的种子确对它报了大于预期的期望所以才难过,所以才无法正常心谈恋爱。
其实一开始就不该开始的。move on吧。

匿名
匿名  发表于 2017-1-15 23:26:14
就当玩了一圈

高级院士

Rorin 发表于 2017-1-15 23:21
你留了希望的种子确对它报了大于预期的期望所以才难过,所以才无法正常心谈恋爱。
其实一开始就不该开始的 ...

确实,感觉楼主自己没想清楚未来吧

匿名
匿名  发表于 2017-1-15 23:46:58
Esposa1128 发表于 2017-1-15 23:14
你找的白男可能太年轻了

以前谈过三十几的白男,说他的观点是considerable time for life decision.白男的承诺很难

匿名
匿名  发表于 2017-1-15 23:49:18

我也以为我可以很潇洒,事到临头却不是。很空虚

匿名
匿名  发表于 2017-1-15 23:53:03
mouxi0702 发表于 2017-1-15 23:27
确实,感觉楼主自己没想清楚未来吧

因为单身 没给自己设限 觉得未来有无限可能……到头来最后坦诚一句:my life is fucked up!