北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 给去亚特兰大的玩的朋友们提个醒儿,千万不要去89 Hot Pot这家!

副教授

常驻居民最佳新人

楼主

今天晚上打算去大中华旁边的89 Hot Pot。路上打电话订桌,老板娘说不用订,直接来就好。到了,结果没桌,等了十来分钟,入座,桌面全是油渍。然后来一大妈,我点$22.99 all you can eat, 我老公想点$28.99 海鲜all you can eat。这下,剧情开始了,大妈不干,说必须都得点一样的,相当固执。我说你做不了主,可以请经理来吗?我跟经理说吧。大妈去找经理期间,隔壁老美搭话,我们告诉隔壁老美说不让我们点不同的套餐。隔壁的老美说不会吧?我们点的就是不同的套餐。这时,老板娘来了,高潮来了,老板娘还没等我们说话,看也不看甩一句:We don't want to serve you. 说完扭头就走了。这不TM直接赶人吗?!既然这么恶劣,那我也不会给你生意做。转头我们就去了别家。下来查了一下Gwinnett网上公布的卫生检查报告,我靠,89 Hot Pot 2016年3月才得了44分(满分100),U级(A 级最高)。而且网上差评如潮。抛开菜的质量不说,光是服务这项很多人说老板娘态度很糟糕,另一种情况说他家acye限时2小时,2小时到了就叫客人走人,客人叫加菜加饮料或是故意不理或是不上菜直接上账单。幸好没在这家吃。珍惜生命,远离恶劣商家。
PS:老板娘如此直截了当的歧视中国人也是哔了狗了。

收藏收藏10 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
居然这样做生意!

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-1-1 21:46:30
太恶心了吧

副教授

常驻居民最佳新人

地板

后来听说老板和老板娘从来都是一幅天皇老子的德性。生意做这么绝的还是第一次见到。

副教授

常驻居民最佳新人

恶心得我直接走人了。

助理教授

还好没吃 不然卫生这么差 拉肚子都有可能

副教授

常驻居民最佳新人

小鲸鱼会飞 发表于 2017-1-1 21:49
还好没吃 不然卫生这么差 拉肚子都有可能

是的呢

院士

匿名
匿名  发表于 2017-1-1 22:09:31
这种店家吃不成也罢!
我最近也是被这样的餐馆受气。。。打电话 order togo, 对方既然跟我说 '快点'?!我当下好气想说就不 order 了!想说为什么我需要受到这样的态度?!
但想到老公想吃我还是耐着性子和态度也不好的跟对方order 完。我很少写review 但当天就上 yelp 给了一个 negative review!

高级院士

副教授

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2017-1-1 22:09
这种店家吃不成也罢!
我最近也是被这样的餐馆受气。。。打电话 order togo, 对方既然跟我说 '快点'?!我 ...

我也这么觉得。不仅怠慢顾客,质量差,还暗里搞不平等待遇。出钱受罪。我今天也是第一次曝光这种不良商家,主要是这家店简直太猖狂了。

匿名
匿名  发表于 2017-1-1 22:20:07

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

直接上yelp foursquare之类的差评

副教授

常驻居民最佳新人

我曝光这家是因为之前有写手推荐这家,吹得天花乱坠。想给不熟悉的朋友提个醒,这家店是个黑店。

副教授

常驻居民最佳新人

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2017-1-1 22:22
直接上yelp foursquare之类的差评

嗯,谢谢亲提醒,有发。