北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Arochk

[心情闲聊] 给去亚特兰大的玩的朋友们提个醒儿,千万不要去89 Hot Pot这家!

大学生

好险,感恩节去姑妈家,姑妈领着去大中华,出来差点就吃了这家…是表弟想要吃别的我们才没吃…感觉差点踩了雷

副教授

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2017-1-2 15:43
ayce是一桌人只能点一样的套餐的 因为他们也不确定你们会不会share 所以为了公平..这也是商家赚钱的一种手 ...

只是普通的问话,是因为之前在有家sushi店一桌的既可以ayce也可以点菜。我如果知道这家老板娘蛮横无理的话我一定不会多话。

副教授

常驻居民最佳新人

Zhaooo 发表于 2017-1-2 16:09
这家的肉超不新鲜 感觉牛都死了一个月了 推荐隔壁蜀香园 现在有九宫格了! 肉特别新鲜好吃 老板老板娘人都超 ...

还好没吃。这家店周围的店貌似都挺不错。无法理解他家是如何在竞争环境下欺客而且还屹立不倒的。

副教授

常驻居民最佳新人

moonstar 发表于 2017-1-2 15:54
按理说是不能点不同套餐的ayce的 因为店家也无法确认点贵的套餐的人点餐之后会不会和你share 毕竟都在一个 ...

如果跟我说明原则,我肯定遵守。我是想问问因为过去吃过的可以点菜和ayce一起来。从他家走了以后我下来看网上review才看到他家网评不好,一是说老板娘态度很糟糕,也有说他家acye限时2小时,2小时到了就叫客人走人,客人叫加菜或是故意不理或是不上菜直接上账单。

匿名
匿名  发表于 2017-1-2 16:49:55
我觉得lz用一个sushi店既可以ayce又可以点菜来类比这次这么点菜是不合理的。

你在sushi店点了自助,又自己加了菜,店家没损失啊。

但是你在火锅店里点一个低价自助一个高价自助,两边的菜又放一起,店家肯定不答应还需要想么?而且你说你需要一个回答,一开始服务员已经回答你了…

最后,店家有权利不服务你,当然了你也有权利选择再也不去。

至于干净不干净,其实是另说了,因为你在气头上。你若是一个如此重视店家干净与否的人,去之前就会查评级不是么?

副教授

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2017-1-2 16:49
我觉得lz用一个sushi店既可以ayce又可以点菜来类比这次这么点菜是不合理的。

你在sushi店点了自助,又自己 ...

那都是你个人的见地。我说的sushi店情况是一桌人允许有的点菜有的ayce。不是我自己ayce又加菜。这家店是一个亚城吃客博主发文介绍的。去之前没多想。如果你觉得刚入座有问题需要咨询被经理yell不是问题的话,那我也没什么问题。

副教授

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2017-1-2 16:49

你在sushi店点了自助,又自己 ...

服务员有熟悉业务也有不熟悉业务的。在美帝被客服误导的不在少数。我问经理是觉得经理更了解他家的制度,只是想履行一个消费者的知情权。

副校长

最佳新人常驻居民

副系主任

呵呵~

最佳新人

~~~~~

副教授

常驻居民最佳新人

丛林之王在此 发表于 2017-1-2 16:37
好险,感恩节去姑妈家,姑妈领着去大中华,出来差点就吃了这家…是表弟想要吃别的我们才没吃…感觉差点踩了 ...

还好没去。他家服务好不好看运气,看很多人说菜品质量不高。

匿名
匿名  发表于 2017-1-2 17:08:31

博士后

帖子里有些不分青红皂白帮店家说话的能脑子清醒一点吗??。。。有规定可以好好讲,而且凭什么差别待遇?老美就可以点不一样的??这才是最气人的吧,感觉这样子做生意长久不了就不提卫生为什么搞那么差了

副教授

常驻居民最佳新人

善良的大月月 发表于 2017-1-2 17:24
帖子里有些不分青红皂白帮店家说话的能脑子清醒一点吗??。。。有规定可以好好讲,而且凭什么差别待遇?老 ...

谢谢妹纸支持。说我奇葩的我都怀疑是否看文。还有人准备回家跟我理论,无语了。

副教授

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2017-1-2 17:08
这帖子里好多商家托出来帮这种烂店洗白
如果是ayce不能点不同的套餐,这个确实见过,是可以理解的。但是问 ...

我开始也是不能理解吐槽我的人,看你这么一说明白了。

大学生

我刚开门的时候去过两次感觉还好,后面听说很多人说这家态度不好,都没再去过,也不知道,反正我老公是跟我说不要再去,好像说肉不好之类的