北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 现在加拿大闭着眼就能移民了???

匿名
匿名  发表于 2016-12-13 00:16:42

加拿大也就温哥华那边不那么冷吧 但是下雨呀 我当时在加拿大西部读书东部实习 毕业就能申枫叶卡 但是工作还是来了加州 天气好特别重要。你估计没有试过一连几个月下雨 估计也没有试过在大雪中等四十分钟的公车吧 估计也没有下班不能直接开车还要用铲子先把车上的雪铲掉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-13 00:22:24
骆家丸儿 发表于 2016-12-13 00:00
express way打分,研究生容易是因为走省提名,问题是省提名得按先后顺序来,每年名额有限,满了自动去下一 ...

总算有个扣题的了…………是的就是说研究生。问了中介好多跟中介合作的研究生特别容易上 说白了就是个中国班 但是毕业了申请移民就很容易了啊!那不是一路都很容易 就算要排 排一年也排到了吧还能打工

小学生

容易就申请办个

匿名
匿名  发表于 2016-12-13 01:40:26
正在走流程的说下吧
研究生省提名以前容易,现在收紧很多,很多省份要求有全职工作才能申请,而且今年2月开始收,热门省份年中就收满停收了
走完省里流程还得走联邦,我从开始申请省里的部分到现在已经两年整了,还没批下来呢,而且我的速度并不是慢的,中间没有结婚生孩子签证过期这一系列会更加拖慢流程的事情发生
而且我申请的时候省里半年搞定,现在已经是1年打不住了,所以现在开始申请的人进度只会比2年更慢,如果中间需要结婚生子,时间请再加长

总而言之,加拿大移民应该是比美国容易,但是做好长期战斗准备,再有就是大把名牌大学的研究生名额都抢不到的时候,绝对不是读一个野鸡大学就能拿到省提名

匿名
匿名  发表于 2016-12-13 01:45:29
加拿大好多地方都不用雇主另外证明,但是必须有工作offer 信证明是永久雇员

匿名
匿名  发表于 2016-12-13 05:11:55

副教授

情人节限量最佳新人精华达人

加拿大挺好的啊,比美国太平,而且福利也好

博士后

加拿大籍在美国工作学习的人飘过,表示美国机会多、deal多购物爽,但加拿大更安全人友善更适合居住~ 还是牟足了精神以后回加拿大养孩子

系主任

研究生

匿名者 发表于 2016-12-12 17:53
所以说加拿大适合钱赚够了去养老。年轻人去那机会太少,而且除了温哥华都天寒地冻的。温哥华又贵成狗。单纯 ...

你这话说对了,想拼搏还是在美国吧!加拿大适合拼搏够了来生活的。

研究生

匿名者 发表于 2016-12-13 01:40
正在走流程的说下吧
研究生省提名以前容易,现在收紧很多,很多省份要求有全职工作才能申请,而且今年2月开 ...

你走的魁省吧?你试试走安省就不要说加拿大移民比美国容易了。你要换去曼尼托巴、爱德华王子岛,分分钟拿省提名了,但是基本不是人住的地方

副系主任

我一个朋友原来蓝翔毕业,之后直接申请加拿大技术移民又读了几年书。毕业之后就是加拿大公民,然后来了美国工作....

研究生

xuan醤 发表于 2016-12-13 06:27
加拿大挺好的啊,比美国太平,而且福利也好

我也喜欢加拿大,可能习惯了吧。第一次去纽约,跟人迎面走过微笑,对方全是黑脸,每一个理我的。我老公说在纽约不用这样。在加拿大,即便陌生人每天微笑很多,打招呼问好也很多。不过年轻人想找机会拼搏,多赚点钱,还是在美国吧。

研究生

幸福juice12345 发表于 2016-12-13 08:39
我一个朋友原来蓝翔毕业,之后直接申请加拿大技术移民又读了几年书。毕业之后就是加拿大公民,然后来了美国 ...

现在魁省省提名最快的就是读college,学技术。基本2年,就拿到省提名移民绿卡了。技术工在这里很吃香哦!

匿名
匿名  发表于 2016-12-13 09:09:10
我有两个朋友高中毕业去加拿大学修车 毕业之后一个去修车厂一个去bestbuy上班 都已经拿到居住证了 苦逼的我还在美国等h1b抽签