北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 现在加拿大闭着眼就能移民了???

匿名
匿名  发表于 2016-12-12 18:04:18
匿名者 发表于 2016-12-12 16:53
现在家里一般都能帮忙买得起房子 赚的钱够自己和养孩子就行了啊。关键是身份可不是随随便便就能拿到的 在 ...

抽不到可以投资移民啊,找个地方挂两年F1哪个50W买房钱就留下了,或者花个10W结婚呗,想留下总有办法

博士后

貌似木有那么简单吧~之前还听我妈朋友说现在移民没以前容易了?~我自己挺喜欢加拿大的,而且木有大家想象的那么冷啊~~基本上靠南的城市都还行~米国有些地方的冬天也很恐怖啊~~感觉北美大城市都差不多感觉~~

匿名
匿名  发表于 2016-12-12 18:05:45
太冷了 受不了天气

博士后

匿名者 发表于 2016-12-12 17:53
所以说加拿大适合钱赚够了去养老。年轻人去那机会太少,而且除了温哥华都天寒地冻的。温哥华又贵成狗。单纯 ...

也不是除了温哥华都很冷吧~我还觉得我们村算不错滴~感觉美国有些地方冬天不比加拿大好多少呀~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-12 18:17:52
CharlotteYang 发表于 2016-12-12 18:02
确实如果不在温哥华真的蛮没意思的,但是温哥华房价很贵。。。我同学去了多伦多后悔了想回来美国念书。不过 ...

楼都歪啦 我之前槽点在于好移民 现在变成讨论加拿大和美国哪个更适合居住啥的了

匿名
匿名  发表于 2016-12-12 18:18:50

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-12 18:27:11

官网上写着啊………………

副教授

据我知道…大部分移民的都到曼省来了,因为这里技校或者大学毕业全职工作半年就能排期移民了,比起多伦多,温哥华这种地方至少移民容易,但也没有到闭着眼睛也行的程度吧… 移完了都是要走的,毕竟曼省鸟不拉屎还巨冷,最近零下30度冻成狗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-12 18:38:12
Panda桑胖哒 发表于 2016-12-12 18:30
据我知道…大部分移民的都到曼省来了,因为这里技校或者大学毕业全职工作半年就能排期移民了,比起多伦多, ...

那安省是不是就算申报上去了也得排期啊?大概要多久呢?我听说一年?

副教授

匿名者 发表于 2016-12-12 17:38
那安省是不是就算申报上去了也得排期啊?大概要多久呢?我听说一年?

我具体的不知道,我没打算移民不关注这些,只知道都涌到曼省来,念个10个月的移民班,然后开始全职打工,等移民

博士后

想去新西兰

匿名
匿名  发表于 2016-12-12 21:54:21
去加拿大狗不拉屎的地方最容易移民   但要快  ,毕竟现在每年政策都变化得太厉害  而且越来越难   再说  就算你在曼省工作半年 递表移民,那也看你找到工作先啊?不怕累的,可餐馆foodcourt等拿基本工资了,快则一年,慢则两年都没下来你的PR card,我身边就有好几个朋友就这样,拿了finalnumber,但迟迟没叫体检,前前后后都两年多了,你以为PR card 下来马上就可以走?等你续签的时候就知道什么叫有一条原因是  没对这个省做贡献而拒签   

匿名
匿名  发表于 2016-12-12 21:55:32
真的很好拿,只要master毕业,基本有工作第一年就能拿到了

小学生

个人表示加拿大移民没那么简单

助理教授

匿名者 发表于 2016-12-12 17:53
所以说加拿大适合钱赚够了去养老。年轻人去那机会太少,而且除了温哥华都天寒地冻的。温哥华又贵成狗。单纯 ...

新西兰不知道,澳洲早几年移民政策就锁紧了,学生的话不是紧俏专业一律不给移民,生孩子也没有国籍拿。