北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居] 黑五买的dyson被退款了T.T

系主任

美食达人圣诞限量情人节限量最佳新人精华达人

楼主

黑五在kohls买了V6,买的很早,24号凌晨刚开始促销就买了,天天心心念念等着收货,结果每天刷tracking都不更新,28号和29号找了online客服聊问情况,说会调查,我就说不管如何我不要你们退款,我就要吸尘器,客服也confirm了。结果早上起来收到邮件说process your return我就惊呆了,立马给客服打电话,就告诉我其实28号ups那边收到发现破损就退还了,那时候已经处理退款,但是邮件会滞后balabala,非常抱歉什么的,我说我要吸尘器啊,客服就说你可以再下单,我说现在贵了200,客服说没办法。。最终就是没办法没办法没办法抱歉抱歉抱歉,给了一个下次打电话下单7折+2nd delivery,我觉得它家原价那么贵我多半也不太会用唯一的安慰就是给了90刀kohls cash不收回,虽然它家cash差不多也就值个6折左右价值。。anyway聊胜于无
呜呜呜我的V6啊!!!只能坐等圣诞折扣了

更新下,下午又打了次电话,另一个客服说package没损坏,是ups不好,没从他们仓库把东西拿走。。。最后说可以299.99买。另外kc的钱因为我已经用了,所以refund可能要扣除,但是也说不定。所以最后的办法是我先等refund,如果是全额再打电话按照299.99买。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
这明显是商家的问题,试一试bbb投诉吧!

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
他们应该重新邮寄个新的给你啊,怎么可以取消订单呢

系主任

地板
加州小妞 发表于 2016-12-1 08:25
他们应该重新邮寄个新的给你啊,怎么可以取消订单呢

他们说28号他们已经处理退款了,我说28和29我都有找你们客服问情况,为什么不告诉我。。客服就一直道歉,还说什么如果寄给我坏的我也会退之类。我简直无语。最后不想跟客服聊了,觉得说来说去都是废话,诶,关键现在黑五过了活动都没了,只能等等再买了。想想这一段时间天天等着dyson到都没打扫卫生。。这周末要好好打扫了

高级院士

patpat

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

瓦瓦vanilla 发表于 2016-12-1 08:29
他们说28号他们已经处理退款了,我说28和29我都有找你们客服问情况,为什么不告诉我。。客服就一直道歉,还 ...

至少她们该给你个price match

博士后

我也是黑五kohls买的V6,结果里面全是灰,用过的,给她们发邮件了,不过还没回信,感觉多半没有好结果!

博士后

你别吓我啊
我的29号以来tracking就没动过

系主任

加州小妞 发表于 2016-12-1 08:34
至少她们该给你个price match

不给,而且七折不可以用于dyson,真是奇葩啊

系主任

小摩的米购 发表于 2016-12-1 08:47
我也是黑五kohls买的V6,结果里面全是灰,用过的,给她们发邮件了,不过还没回信,感觉多半没有好结果! ...

打电话吧,我觉得他家客服不可靠,起码online chat都是坑的,两次承诺的都做不到我今天打电话说你们online客服答应我的,那个人还是反复说各种没办法。。哎

系主任

圆滚滚的胖仔 发表于 2016-12-1 09:11
你别吓我啊

寄出来了应该还好吧,后面毕竟是ups在管了。我是卡在第一步,就是ups创建了标签了就再也不更新了。。

博士后

怎么这么恶心啊,我大部分也是在kohl's买的,折腾KC费劲死了

博士后

圆滚滚的胖仔 发表于 2016-12-1 09:11
你别吓我啊

我也是26号都没有动过为什么呀。好担心。2台iPad

博士后

瓦瓦vanilla 发表于 2016-12-1 09:26
寄出来了应该还好吧,后面毕竟是ups在管了。我是卡在第一步,就是ups创建了标签了就再也不更新了。。 ...

我也是卡第一步呀

系主任

ashely乐 发表于 2016-12-1 19:56
我也是卡第一步呀

kohls吗?直接打电话问吧。。。但是我今天下午打电话又换了说法,说包裹没有损坏,但是ups没有提货,所以就自动算退款了。。