北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 瓦瓦vanilla

[家居] 黑五买的dyson被退款了T.T

博士后

瓦瓦vanilla 发表于 2016-12-1 19:58
kohls吗?直接打电话问吧。。。但是我今天下午打电话又换了说法,说包裹没有损坏,但是ups没有提货,所以就 ...

不是啊。是bestbuy我朋友和我一天定的都到了

系主任

美食达人圣诞限量情人节限量最佳新人精华达人

ashely乐 发表于 2016-12-1 20:09
不是啊。是bestbuy我朋友和我一天定的都到了

bb的话没事,感觉它家客服还是蛮好的。先online聊天问问好啦

博士后

瓦瓦vanilla 发表于 2016-12-1 20:15
bb的话没事,感觉它家客服还是蛮好的。先online聊天问问好啦

客服叫我等等看。过几天没送再打电话

副系主任

我也是 黑五比较乱他们 我买的kitchenaid stuck了,客服给refund又订了一次 希望顺利

系主任

Alice美国漂流记 发表于 2016-12-1 21:02
我也是 黑五比较乱他们 我买的kitchenaid stuck了,客服给refund又订了一次 希望顺利 ...

我第二次买的东西又没更新。。希望能够收到。。。
客服居然说ups不从它家仓库把东西拿走很正常,我也是醉了。
我要对它家一生黑了。。

博士后

去年遇到无故砍单的情况..最后贵了200买的,无语

博士后

我倒是期望它给我取消呢,后来在官网199还另选三个免费头,就官网下了一单。准备kohls收到后去退掉

副教授

为了买这个吸尘器买了六七次 他一直砍我单 就连后来用kohls cash他也砍我单 打电话客服说也不清楚为啥 在他家买个东西太累了

系主任

又笨又懒 发表于 2016-12-2 10:42
我倒是期望它给我取消呢,后来在官网199还另选三个免费头,就官网下了一单。准备kohls收到后去退掉 ...

199?!我看到是299就没下手。。结果现在啥也没买到,还得用家里的旧hoover。。

系主任

wowoo 发表于 2016-12-2 21:56
为了买这个吸尘器买了六七次 他一直砍我单 就连后来用kohls cash他也砍我单 打电话客服说也不清楚为啥 在他 ...

它家客服完全不能信,前后找客服说的都不一样。我第二单买的又不更新了,找了客服客服啥也说不出所以然,就是抱歉抱歉的。我基本上对它家网购已经放弃了,以后要是真有好deal能买也坚决只买能店里取现货的

博士后

瓦瓦vanilla 发表于 2016-12-2 22:25
199?!我看到是299就没下手。。结果现在啥也没买到,还得用家里的旧hoover。。 ...

过了黑五,官网有一天卖199,我就买现在都寄到了,准备明天去kohls退了,要不是东西太重我们自己寄送太贵,我倒是可以把kohls那个转给你

副教授

去年黑五第一次kohls买大件 就被Kohls cash坑惨了 为了用掉买了一堆又贵又没用的东西 结果东西不好要退 扣了Kohls cash全额

系主任

又笨又懒 发表于 2016-12-3 08:42
过了黑五,官网有一天卖199,我就买现在都寄到了,准备明天去kohls退了,要不是东西太重我们自己寄送 ...

哦哦那倒不用,kohls后来同意给我按照299价格不过refund还没到我先等到了再说,免得kc那部分又出幺蛾子
我没看到199的dyson animal,只看到hepa,不管怎么样,199真划算啊!

系主任

berrychu 发表于 2016-12-3 08:52
去年黑五第一次kohls买大件 就被Kohls cash坑惨了 为了用掉买了一堆又贵又没用的东西 结果东西不好要退 扣 ...

以后就知道了这也是第一次在它家买大件,以前就是用用送的10刀那种买小东西。吸取教训了!

博士后

我又重新下了一单,absolute和黑五价钱是一样的,现在在问题就是不知道他们退的refund是多少?而且我这个就是从他们return address寄来的,所以我一定要他们退全款!