北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 非常感谢大家的建议!!我心情好很多。

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-11-30 21:01:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大家。。。
收藏收藏18 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我觉得一方面是环境变了
一方面是受过挫折
其实人一松懈下来就更难重新努力上进奋斗了

副教授

最佳新人

板凳
晕 什么年龄做什么事  要我说你与其这么带着 还不如趁没30生个孩子 然后再顺其自然。反正你老公也有工作,养的活。别耗着。要么工作,要么生娃。

博士后

地板
就是要编呀 吹牛啊 真的 就看谁胆子大, 你看那些阿三, 什么都敢干

匿名
匿名  发表于 2016-11-30 21:10:43
生个孩子吧反正现在有时间 以后等有身份了才好找工作 不误事

匿名
匿名  发表于 2016-11-30 21:11:04
26 博士毕业,人生赢家的牌啊!别打烂了

博士后

最佳新人

不建议生孩子 如果老公有养活一家人的能力还可以考虑 但是看lz现在这个情况 建议还是在自己身上下下功夫。可以试着找一下猎头公司 按说博士学历还是很稀有的 lz加油啊 看好你

匿名
匿名  发表于 2016-11-30 21:15:15
学习好不代表会推荐自己,你说简历可以编,可是人家问你怎么答,那就看你的灵活能力了,如果说的让别人觉得你很棒也是种能力啊,然后你现在这样是因为你在家懒久了就勤奋不起来了,因为人本来天性都是喜欢懒的,越呆越懒,觉得楼主还是找点事情做吧,多些接触外面的世界,提升提升自己,这样即使不工作,你也不会觉得难过,可以不工作,可是不能失去工作能力,不能失去和外界的接轨

匿名
匿名  发表于 2016-11-30 21:17:39
和楼主差不多情况。虽然以前本科时不是学霸 但也不差。本科毕业后找工作也是一直跌跌撞撞的 找工要求也不高 申请了一堆劳力活/低要求的工 也完全没有消息。压力真的很大 也不敢和家里说。

匿名
匿名  发表于 2016-11-30 21:19:20
26怎么做到博士毕业的 没读硕士吗

匿名
匿名  发表于 2016-11-30 21:20:58
你可以考考證書呀。什麼notary public microsoft office expert 都是有幫助的。

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

是有点自甘堕落,捡起来吧,这都是万事开头难,坚持下来就好了

大学生

26岁刚刚硕士毕业的人默默的看着你,觉得楼主姑娘考证玩吧,可能能找回努力的感觉……顺路找工作好痛苦……你不是一个人……

匿名
匿名  发表于 2016-11-30 21:26:12
丛前有颗星 发表于 2016-11-30 21:09
就是要编呀 吹牛啊 真的 就看谁胆子大, 你看那些阿三, 什么都敢干

哈哈哈我壮胆试

匿名
匿名  发表于 2016-11-30 21:35:02
看看需求比较大的工作都需要什么技能,抓紧时间多考点证,生活不稳定生孩子状态会更差