北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 非常感谢大家的建议!!我心情好很多。

大学生

丛前有颗星 发表于 2016-11-30 21:09
就是要编呀 吹牛啊 真的 就看谁胆子大, 你看那些阿三, 什么都敢干

好奇,阿三怎么个什么都敢干

初中生

这么说吧,之前来我们学校校招的一个四大的recruiter,我看过他的简历,酒店的greeter能扯出strong customer service experience,小区office的员工能洋洋洒洒写五六行ability,密密麻麻的一篇简历也就四五个工作经验吧其中大部分都是实习,但是把你能所想像到的词汇几乎都用上了而且全是那种很high level很professional的很多我甚至要查有道但是一看就让人觉得我靠牛逼啊的感觉,所以,简历这种东西还是多推敲,没太多经验就把现有的写精细一些,你是博士啊大姐!!你的前途应该是光明的怕那么多作甚!!投简历又不要钱,每天都投个十份八份的,按概率来说也迟早会有公司联系你!

副系主任

呵呵~

最佳新人

坚持下来就好
~~~~~

助理教授

最佳新人

panpan0408 发表于 2016-11-30 22:19
4年就博士毕业还是文科专业太厉害了~所以楼主绝对是牛人,一定要找回自信~我是f2多年的过来人,建议楼主 ...

拔拔智齿,你太可爱了~

博士后

老公也不够理解你,一个f2本来就不能工作,怎么能提得起精神天天学习投简历呢?投了又怎样

助理教授

人生都是有高有低 要学会审时度势 有钱时就花 没钱时就忍着。低到谷底之后 后面就往上走了。

博士后

和楼主有同感,不过我没有楼主的学历,还是羡慕你的

博士后

Kimberly 发表于 2016-12-1 03:37
感觉更像编的 26岁 博士毕业

我朋友24岁博士毕业,我博士毕业也26岁

大学生

樓主加油,找工作挺折磨人的。也很明白樓主的處境。會好的

匿名
匿名  发表于 2016-12-1 07:48:22
让你老公早日转个身份才是正解,F2根本就不能工作

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

互相鼓励和尊重很重要。

研究生

匿名者 发表于 2016-11-30 23:58
求指导,我是家里给办了身份毕业工作了一年以后结婚了,老公就让我家里自己玩,我念书也一般,读到 ...

指导绝对谈不上,我也是因为认识了几个把自己生活经营的比较好的主妇朋友。有身份的话好太多了,找工作不用受到专业限制。如果是在美帝的工作经验找同类的entry level应该不难。一时找不到合适的也可以打打零工赚点儿零花钱。不满意之前的专业可以考虑再读个书?做全职太太的话,可以找一些志愿者来做,参加参加主妇活动,找个兴趣班上上。

研究生

爱新觉罗mz 发表于 2016-12-1 04:06
拔拔智齿,你太可爱了~

哈哈哈,因为正好下周要见拔牙医生商量拔智齿的事儿。

匿名
匿名  发表于 2016-12-1 08:26:18
匿名者 发表于 2016-12-1 07:48
让你老公早日转个身份才是正解,F2根本就不能工作

Lz可以自己申请工作从F2转工签,怎么不能找了

博士后

你缺的是行动,想太多就是不做。怕这怕那其实最多就是拒绝,又有什么好怕呢?