北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 油瓶倒了从不扶的男人有好的嘛

博士后

那就要看嫁给他的人的心态了。

副系主任

跟他的收入成正比

大学生

取决于他赚多少钱。够不够请人做家务的

副教授

要看多有钱,王中磊那样,油瓶里的油都流完了也无所谓了。就怕无所事事的人,还把自己当大爷

匿名
匿名  发表于 2016-11-14 15:59:45
有三條腿的蛤蟆嗎?有啊。概率大嗎?不大

匿名
匿名  发表于 2016-11-14 17:14:36
我男友就是属于油瓶倒了不扶那种,因为他不干家务我俩也吵过架,生气过,后来我找到原因他不需要做家务出国留学10+年从来都是在外面吃饭,或者外卖。他妈妈也不需要他做家务什么的。但是在我调教下已经开始试着做家务了。但是对我很好把我当女儿一样宠爱

副系主任

他要是不做家务,我要是不爱动就也不管,看谁忍的过谁谁先看不过眼了就去做了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-14 18:25:54
罗兰小雨 发表于 2016-11-14 17:40
他要是不做家务,我要是不爱动就也不管,看谁忍的过谁谁先看不过眼了就去做了 ...

哈哈不过...楼主家这个永远争第二

匿名
匿名  发表于 2016-11-14 18:47:24
王中磊超级喜欢睡明星而且是双性恋好么。。。并不感觉很爱老婆,只是太有钱衣食无忧而已,她老婆跟他那么多年都没结婚,儿子女儿都那么大了才办婚礼,他在家不对子女好岂不是绝后了。就怕有些男人不是豪门没有钱,还学这套,没救了

博士后

要叫他去做他才去做 你让他洗碗 他就把碗洗了 锅扔那。 问他锅怎么不洗 他说我没跟他说 下次要跟他说洗碗洗锅洗菜板  慢慢调教会改的 我老公现在吃完饭自动去洗碗把厨房打扫的干干净净的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-14 19:42:15
匿名者 发表于 2016-11-14 18:47
王中磊超级喜欢睡明星而且是双性恋好么。。。并不感觉很爱老婆,只是太有钱衣食无忧而已,她老婆跟他那么多 ...

八卦牛人啊...原来是这样
有关注他女儿instagram,感觉家庭很和睦...
原来很多秀给别人看的都只是希望别人看的

副教授

如果能挣钱的老公。起码这点可以忍受。否则……滚蛋吧

研究生

我老公也不怎么做家务,不过我要是喊他偶尔还是会做做,怀孕期间我叫他每周负责洗衣服,虽然还是要催促一万遍才去,只负责洗完我要折。算了,虽然赚钱不算多,但基本能保证我衣食住行,我要买点东西都能满足。我就忍忍啦,现在家庭主妇,以后我赚钱了就请保姆

初中生

为什么油瓶要倒 买个不倒的油瓶不就好了

匿名
匿名  发表于 2016-11-14 20:42:00
匿名者 发表于 2016-11-14 19:42
八卦牛人啊...原来是这样
有关注他女儿instagram,感觉家庭很和睦...
原来很多秀给别人看的都只是希望别人 ...

好家庭是男人的面子,他老婆就跟徐帆一样,忍者神龟,一个月给几十万几百万家用看她扶不扶油瓶这事敢骂一句不儿子大了才硬气而已