北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 油瓶倒了从不扶的男人有好的嘛

匿名
匿名  发表于 2016-11-14 11:59:29
每个人都有优点缺点,懒得帮做家务是他的缺点,那他的优点呢?对你和你家人大方孝顺?赚钱养家能力强?还是其他别的?所以看你更看重什么了?同理,帮老婆做家务的男人也有他的短处

系主任

油瓶倒了你让他扶起来他会扶的话还是有救的

匿名
匿名  发表于 2016-11-14 12:01:45
我老公是这样 但是我骂他他就会装作吓得要死的样子然后去做了

匿名
匿名  发表于 2016-11-14 12:08:04
我老公也是,他不是不扶而是他看不到有活要干。基于他一个赚钱养家自己也不花钱,按时回家,对我包容,我一生气赶紧哄我,也就算了。自己干吧!其实我有个心理,从一开始交往,就希望他能把心思都放在学习和工作上。不要被家务这些所羁绊。模式出错了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-14 12:08:47
julie 发表于 2016-11-14 12:01
油瓶倒了你让他扶起来他会扶的话还是有救的

但露珠遇到的是他反而要骂你如果你让他扶油瓶

系主任

匿名者 发表于 2016-11-14 12:08
但露珠遇到的是他反而要骂你如果你让他扶油瓶

那不行,我是忍不了。。。

匿名
匿名  发表于 2016-11-14 12:44:45
怎么说,比如我家那个也挺懒的。但是就要不停的提醒,他就能改一改,没事洗个碗吸个地什么的还是没问题的,但是不是那种积极的家务男………但你说他对我好不好,对家负不负责,我倒觉得真的可以肯定。满脑子都想着怎么赚钱……有时候我就不那么计较了,毕竟能赚钱的还是大爷 但是要是那种又没本事又不干活的,我是真的受不了。

匿名
匿名  发表于 2016-11-14 12:46:57
我老公负责洗衣服,其实就是送去洗衣机。我负责做饭,但是他家务做的非常少。我们俩收入差不多。我觉得还好,他脾气特别好,也会在学业上给我很多帮助。

匿名
匿名  发表于 2016-11-14 12:59:42
家里油瓶倒了不扶的是我哎

匿名
匿名  发表于 2016-11-14 13:00:08
我老公就是油瓶倒了也不会去扶的人,但是赚钱养家。还有我生病了,他会比我还着急。什么都是想给我最好的。

博士后

LG也懒出花了,发现现在像我爸那样勤快的男人太少了。不过让他做还是肯的,洗碗固定是他的活,洗衣服一起,收拾做饭就是我了。人帅性格好,也会哄人,我也知足了

博士

我先生就是油瓶倒了也不扶的人…他所谓的不扶油瓶是因为精力真的都放在科研上了,对日常生活的事完全不讲究也学不明白。但不能说不是好的伴侣,有时候稍微指使一下小小的事他还是会做。我是对生活控制欲很强的人,习惯自己做所有的事别人做还不放心。所以也不用太纠结于此,如果两个人配合没问题我觉得OK。

博士后

有啊,大男子主义就酱紫,女主内,男主外。妻子处理家务,照顾孩子老人,男人拼命赚钱给老婆孩子最好的物质条件,为家庭挡风遮雨,外面各种劳累也不跟家里说,再难也不让妻儿为生计担心。希望妻子做好内务,希望一回家就有热饭吃,有热澡洗,但也会管教小孩,孩子面前做严父,但也会为孩子生日礼物发愁。这样的一般不知道酱油瓶子是应该横着放还是竖着放。

匿名
匿名  发表于 2016-11-14 14:05:00
沟通了会扶吗

副教授

感觉不可能。。。