北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 油瓶倒了从不扶的男人有好的嘛

匿名
匿名  发表于 2016-11-14 22:34:44
家务不会太主动去做,但是安排他干啥一般会干,他在家就他管孩子。不过家务也就那几样,洗衣服洗衣机(一般我干,叠衣服等),我做饭他洗碗(有时候我洗),他给孩子洗澡讲故事陪玩。我全职带娃,累成狗,他回家会心疼我主动分担我安排的事

高级院士

我老公也不做家务,但是对我好知道赚钱就OK啦

副教授

匿名
匿名  发表于 2016-11-15 00:21:00
这种人不适合有家!出去赚钱辛苦可以不做家务 但是这种小事都不能做 那真的是对这个家也没什么意义了

教授

我爸就是那种可以在家葛优躺一天 看篮球 看电视 只有尿急了才会起来的男人。 我对男生的要求就是绝对不要和我爸一样。 可是有一次 我妈去出差了,我爸给我做饭居然很好吃耶,后来我和我妈说,我妈告诉我以前我爸学过厨艺,也会做饭,结婚后也会洗碗。可是我妈总是嫌弃他洗的不干净或者活干得不仔细,做完饭 厨房很乱,反正就是种种原因后 我妈啥都不让我爸做 所以我爸现在啥也不做。我妈自己说是她惯出来的

研究生

副系主任

Let's get metaphysical

最佳新人

世界旋转的太快,我只想坐下来和你读一本书。

匿名
匿名  发表于 2016-11-15 00:42:43
有 我老公就是 从来眼里没活 估计就是不爱干活自动忽略 但是对我百分百 毫无保留的对我好 他有十块 都不是他花一块给我九块 而是所有全给我 一切以我为主 骂不还口 打不还手 天天唠叨骂他 他还愿意上赶着跟我腻歪 一点也不生气 其实付出是互相的 没必要计较在一件事情上面是不是平等 家务也不一定要你一天我一天的做 又不是室友 他不爱做家务就我做 那我也有不爱干的事 他就多承担一点 互相体谅就好啦 也没有吃亏啊

匿名
匿名  发表于 2016-11-15 00:45:35
我家那个也这样,但好在受调教,跟他说了就会改。我觉得态度好就行,改不了就多赚钱让人来做就好

匿名
匿名  发表于 2016-11-15 00:48:02
看完突然觉得自己老公很不错了。

匿名
匿名  发表于 2016-11-15 01:27:11
那种男人渣

研究生

看赚多少啦。王中磊这种不扶就不扶,毕竟他可以请10个保姆跟在他屁股后面扶油瓶。至于没钱还想当大爷,哪儿凉快哪儿呆着去

研究生

我男票也是什么都不做的

初中生

GBjesssie 发表于 2016-11-14 23:27
我爸就是那种可以在家葛优躺一天 看篮球 看电视 只有尿急了才会起来的男人。 我对男生的要求就是绝对不要和 ...

特别有感触

副系主任

不做家务就要会挣钱,内内外外都不行的怎么可能是好老公。。