北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[版务/活动] 【粉丝体验】湾区Oakland璐琪雅美容会所体验报告

副系主任

楼主
体验员:Anny

体验商家:Oakland璐琪雅美容会所

地址:2421 Telegraph Ave, Suite 101 Oakland CA 94612

这次我报名参加了Lucia 璐琪雅美容会所的体验项目,感谢小编选中我。因为本人是学生的关系,时间比较难迁就。老板娘Lucia人很好,为了迁就我的时间,把预约时间定在了星期一的早上9点30分(意味着一大早开门就得招呼我啦)。这家店其实挺好找的,就在一个market的正对面,但是parking找位置可能得看运气哦,因为都是路边的parking。顺便一提,这里是只接受预约服务哦,有需要来的童鞋记得提前预约啦。

一进门看到的是优雅宽敞的店内环境,这里涵盖的项目非常多,有美容美发,指甲护理,身体护理,巴西热蜡等等各项美容项目,真正做到“一条龙”服务哦。

琳琅满目的指甲油,选择困难症童鞋的克星。

老板娘一早就做好准备工作等候着我来。我这次做的是美甲和巴西热蜡除毛项目。

Lucia给我展示了她们的美甲工具,她说,每次都会给客人用新消毒的套装,因为他们准备了几十套消毒好包装的工具,每次有新来的客人就用新的,做完之后再统一回收消毒包装,由于准备的量很大,所以不用担心来不及消毒的情况。

娴熟的修甲手法,全程没有弄疼我,好赞。之前我修甲曾经被刮到流血过,之后就再没敢修甲了,这次体验为我发现了一个修甲的新地点!

第一层底层完成

特意为我配色和画花纹

据闻Lucia是资深美容师,也是2016年的旧金山魅力小姐大赛冠军,果然在艺术上有独特的造诣,她根据我的喜好,按照我当时手机壳的花纹,为我设计了这款指甲,实在是喜欢到不行!闺蜜们都对我这款指甲赞不绝口,这个大理石花纹混星空款的指甲真的好赞!

后来体验的是巴西热蜡脱毛,由于我本来体毛不算太多,于是选择了热蜡修眉毛,把杂毛给去掉。Lucia说,我本来的眉峰有点高,稍微调低一点,可以让人看上去更斯文一点。(请原谅我素颜的脸,就遮起来啦)

脱毛修眉前

热蜡脱毛工具展示

躺下修眉中,除了撕掉那一霎会有点痛以外,其实还好,没我想象中的痛,哈哈,一开始,果然是我想多了…(又遮起了素颜的脸…)

近镜再show一下指甲,Lol.

脱毛修眉后对比

看起来真的好了好多,特别是对于我这种不会修眉的人来说,简直是一大福音,价格也十分合理哦。

总体来讲,我对这次的体验活动十分满意,甚至超出我意料的理想。在Yelp上的四星评价店,果然是名不虚传。而且作为一家一站式美容会所,你无需为了做头发护理或者做指甲,甚至做美体项目浪费等候和路途上的时间,这里可以一次满足你。特别是对于现在繁忙的现代生活,这种省时省事的“一条龙”服务,更能体现他的过人之处。
收藏收藏5 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发

博士后

最佳新人

板凳

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

地板

匿名
匿名  发表于 2016-11-11 09:05:24

副系主任

最佳新人

副系主任

最佳新人

科学家

高中生

请问指甲做的多少钱

助理教授

最佳新人

博士后

同问 做指甲多少?

匿名
匿名  发表于 2016-11-11 11:36:49

第一次熱臘秀眉是25,之後就是21一次。修甲單色是30,畫簡單花紋另外加收,大概是3塊一個,5塊兩個,10塊全手。如果是複雜花紋另外算。

匿名
匿名  发表于 2016-11-11 11:37:08
Smile222 发表于 2016-11-11 11:03
同问 做指甲多少?

修甲單色是30,畫簡單花紋另外加收,大概是3塊一個,5塊兩個,10塊全手。如果是複雜花紋另外算。

匿名
匿名  发表于 2016-11-11 11:37:27
3858872629 发表于 2016-11-11 10:03
请问指甲做的多少钱

修甲單色是30,畫簡單花紋另外加收,大概是3塊一個,5塊兩個,10塊全手。如果是複雜花紋另外算。

系主任