北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫喂养] 【长贴慎入】猫粮品牌良心测评-更新版

高中生

想说下我的breeder让我现在不要喂acana了 因为他现在美国跟加拿大分开了 原料变了 还有nature's variety breeder直接用junk来形容了

高中生

宝贝李牛牛 发表于 2016-11-7 23:16
天啊 我一直以为blue buffalo 是个好牌子………

我朋友家的猫一直吃blue得尿结石了 breeder和vet都说是他家粮的问题。。

副系主任

熊猫小姐

最佳新人常驻居民萌宠达人

KDB 发表于 2016-11-8 19:50
想说下我的breeder让我现在不要喂acana了 因为他现在美国跟加拿大分开了 原料变了 还有nature's variety br ...

orijen和acana都是,现在的原料供给是肯塔基州了好像。但是不得不说仍然比大部分牌子都良心啊
智障才总拿我论坛ID说事儿

副系主任

熊猫小姐

chenny 发表于 2016-11-8 18:33
fromm surf turf很臭...每次喂食整个房间都是那股味。orijen cat and kitten我两只猫都软便。现在容易软便 ...

哈哈哈 所以因猫而异啊!

副教授

什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

常驻居民最佳新人

KDB 发表于 2016-11-8 20:53
我朋友家的猫一直吃blue得尿结石了 breeder和vet都说是他家粮的问题。。

你别吓我了

高中生

智障儿童--楠 发表于 2016-11-8 21:45
orijen和acana都是,现在的原料供给是肯塔基州了好像。但是不得不说仍然比大部分牌子都良心啊 ...

breeder说到acana痛心疾首啊 觉得一个好牌子就这么毁了hhhhh

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

博士后

我家喵现在的最爱是merrick家的猫粮,名字是Merrick Purrfect Bistro Grain Free Dry Cat Food,是petland的sale推荐给我的,说是比较营养口感还好,很多主人都会回来回购。我家喵原来只爱吃便宜粮,怀疑是从shelter带回来的坏习惯,换了好几款很贵的好猫粮他都拒绝吃,包括罐头,后来换了Merrick家的干粮和湿粮罐头,他非常爱吃,才算是戒掉便宜粮(肯定有诱食剂)……我按照你的理论看了一下这款猫粮,感觉还算可以……就是好像没有几个我认识的人喂这款因为我的朋友都是土豪,直接都是喂orijen=。=

高中生

Rorin 发表于 2016-11-7 17:58
照着买,一直吃Orijen Cat & Kitten,爱你么么哒!~
问下,猫不爱吃罐头怎么办?只爱吃大虾,又不敢多喂。 ...

我家猫也不爱吃罐头..试了好多种就solid gold的罐头还吃一点...但是看测评说他家猫粮一般所以也不知道罐头好不好...不过猫粮一直喂orijen...我都怀疑是不是orijen太好吃了所以都不吃罐头了

初中生

我家小儿子几乎就不吃干粮!

研究生

KDB 发表于 2016-11-9 08:17
breeder说到acana痛心疾首啊 觉得一个好牌子就这么毁了hhhhh

为什么换到美国原料就毁了?

系主任

喵主子

最佳新人

loadingelva 发表于 2016-11-12 22:43
我家猫也不爱吃罐头..试了好多种就solid gold的罐头还吃一点...但是看测评说他家猫粮一般所以也不知道罐头 ...

我家的天天在冰箱那喵喵叫要吃大虾,可能因为这样才不吃罐头的吧……没吃过虾之前还是爱吃罐头的

博士后

求楼主再来个湿粮和treat的测评!

副系主任

熊猫小姐

年糕呆呆 发表于 2016-11-13 12:53
求楼主再来个湿粮和treat的测评!

罐头我有发过~
冻干那些毕竟买不起,我也就不尝试了
treat总感觉本身也不是必备品,随意买就好?

初中生

从旧楼爬过来,必须再给LZ点个赞!太良心了!