北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫喂养] 【长贴慎入】猫粮品牌良心测评-更新版

博士后

这写的太好了!lz鼓掌鼓掌鼓掌!我买了fromm,acana,origin换着吃

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

现在我家公猫(已绝育)正在吃Fromm 4 star Surf & Turf,喝水量感觉一般,他一吃罐头就吐咋整。怎么可以使用不同方式给他加水啊!~~我家宝宝好像经常放屁,肠胃感觉不太好,有一只眼睛老是流眼泪,但是认真看它眼睛又没啥问题。偶尔咳嗽跟老伯伯似得。之前兽医检查过又说没问题。咋整
❤人不为己天诛地灭

副系主任

熊猫小姐

最佳新人常驻居民萌宠达人

Is_Jing_L 发表于 2016-11-7 18:44
大神 我家猫猫只吃干粮 用哪款最好呀 一只是6个月的 一只5岁的

自己选择哈~
智障才总拿我论坛ID说事儿

副系主任

熊猫小姐

anniexiaoyu 发表于 2016-11-7 19:21
这写的太好了!lz鼓掌鼓掌鼓掌!我买了fromm,acana,origin换着吃

别换太勤就好~

副系主任

熊猫小姐

多謝卉顧 发表于 2016-11-7 19:22
现在我家公猫(已绝育)正在吃Fromm 4 star Surf & Turf,喝水量感觉一般,他一吃罐头就吐咋整。怎么可以使 ...

我家就是每天吃罐头要兑水。。。感觉一只眼睛老流泪应该得用用眼药水?要不换家vet?感觉这些小情况积攒多了也不是好事哎

博士后

智障儿童--楠 发表于 2016-11-7 18:28
我养猫+foster快两年第一次这么听说。。。我可以确定的告诉你,这是不完全正确的。之所以breeder这么说,可 ...

哦..还有一个问题想请教一下您 我家一直给吃orijen kitten&cat 但是很明显的两只猫不爱吃 反而更爱吃小猫从娘家带过来的4health 猫粮 因为小猫刚来 要换猫粮 所以在混着放 两只猫就抢那个4health那个猫粮 都不爱吃orijen 之前还试过wellness 一口都不碰.....我也真是无语了反而去人家 吃11刀一大袋那种很便宜的猫粮吃的很香.............这个该怎么办啊......罐头也是 明显更爱吃便宜的........

副系主任

熊猫小姐

南子霄 发表于 2016-11-7 19:49
哦..还有一个问题想请教一下您 我家一直给吃orijen kitten&cat 但是很明显的两只猫不爱吃 反而更爱吃小猫 ...

因为便宜的商品粮里面有诱食剂哇~肯定会喜欢吃~
其实orijen适口性还蛮好的,很多猫都是换到orijen毫无压力我感觉你还是一点点来吧,3/4的旧猫粮和1/4的新粮---各1/2---反过来。如果今天把旧粮吃完了新粮剩在那里,就先别添食。饿了总会去吃的~

副系主任

最佳新人

问下costco的猫粮咋样啊之前看到有人推过

博士后

智障儿童--楠 发表于 2016-11-7 19:33
哈哈哈哈我本来想写我写帖子的时候没有bias哦不要说我喜欢的就写不喜欢的就不写。不过写完发现好像还是有 ...

楼主很耿直啊 nationalbrand一定会有很多drawback的 出国前我也以为royal是好喵粮 现在都只买无麸质的 公司carry和demand很有关系 也不见得是我们想买

博士后

智障儿童--楠 发表于 2016-11-7 20:56
因为便宜的商品粮里面有诱食剂哇~肯定会喜欢吃~
其实orijen适口性还蛮好的,很多猫都是换到orijen毫无压力[ ...

老猫这么多年一直吃orijen 我也没发现它爱吃别的 就来了小新猫 breeder给的猫粮和罐头 让用来适应新粮食 老猫就跟新猫蹭到吃的了.....我本来想这么爱吃 那换猫粮好了 一查价格....20刀35lb 罐头$1.9四个......我就一脸尴尬.....唉 好吧 谢谢亲啦

副系主任

熊猫小姐

_多多少少 发表于 2016-11-7 19:59
问下costco的猫粮咋样啊之前看到有人推过

都很一般。。。减肥猫粮成分前十连鲜肉都没有,碳水化合物也高(所以不可能减肥)。另一款蛋白不高碳水也还挺高,能不选择就不要选把。。。

副系主任

熊猫小姐

sasham 发表于 2016-11-7 20:00
楼主很耿直啊 nationalbrand一定会有很多drawback的 出国前我也以为royal是好喵粮 现在都只买无麸质的 公 ...

我好几个不测评的牌子国内都很推崇。。。也是醉
royal和hills有很多处方粮,如果猫必须吃处方粮,也没有办法哎

助理教授

我家猫啥都吃。哈哈不挑食

大学生

赞赞赞 这么快写完了 等好久了 哈哈

助理教授

哇。楼主辛苦啦