北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

关于abortion的经历(药流)

大学生

这个确实是个人选择的事情。不过楼主还蛮勇敢的。

博士后

心疼LZ,好好养着

匿名
匿名  发表于 2016-10-20 12:18:01
我发小 吃了避孕药居然怀孕 不敢要 流了 然后结婚六年一直不孕 去医院做了各种检查 说输卵管堵了 手术 吃中药调理 终于怀上 结果七周自然流产了 又各种检查 吃药调理 半年后 终于怀上 结果三个月多点又流了 又各种检查 吃药调理 但是开始月经不正常 要不不来 要不一个月三次 整个人疯了一样 内分泌也开始失调 不孕的压力越来越大 就越不容易怀孕 现在年纪一把了 老公明年就四十了 两个人被怀孕搞得已经有点神经质了

科学家

最佳新人常驻居民

中国好像药流都在医院弄,流下来的东西医生会帮忙拼起来看有没有完整的

博士后

既然都是深思熟虑做的决定,外人真的没有理由随便去评判。我相信这样对宝宝对你们都是最好的选择。好好休养身体,别大意了。我觉得你男友还算很不错的了,疼痛没办法分担,就让他好好照顾你吧。

博士后

lz好好养身子 宝宝以后还会有的 加油

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-20 12:38:24
匿名者 发表于 2016-10-20 12:18
我发小 吃了避孕药居然怀孕 不敢要 流了 然后结婚六年一直不孕 去医院做了各种检查 说输卵管堵了 手术 吃中 ...

我一开始很怕做药流,就弄不干净,有后遗症。在网上查,也没什么经历,所以才写出来。我也很怕会影响以后,因为宫寒以前就觉得自己不孕,就一直问男朋友自己不孕不育怎么办。男朋友说,没事,以后可以养猫猫狗狗,也不一定一定要小孩,我们也可以很自由。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-20 12:39:53
yoghurthaha 发表于 2016-10-20 12:26
中国好像药流都在医院弄,流下来的东西医生会帮忙拼起来看有没有完整的

对啊对啊!我觉得国内做会安心很多。而且当场检查,清宫的伤害也会小很多,因为组织都是脱落下来。像美国这样,过几周去检查,组织又长回去了,要伤身。

副系主任

最佳新人常驻居民

摸摸lz,照顾好自己,没准备好确实不应该要孩子,对自己对孩子都不好,不过以后还是多注意,不要有侥幸心理

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-20 12:41:34
123落可 发表于 2016-10-20 12:27
既然都是深思熟虑做的决定,外人真的没有理由随便去评判。我相信这样对宝宝对你们都是最好的选择。好好休养 ...

谢谢,我从来没想过打胎这种事情在美国会被说成犯罪。唉。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-20 12:41:57
MichelleBxy 发表于 2016-10-20 12:37
lz好好养身子 宝宝以后还会有的 加油

以后,一定会好准备迎接我的宝宝

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-20 12:43:15
紫薯补丁 发表于 2016-10-20 12:07
这个确实是个人选择的事情。不过楼主还蛮勇敢的。

早孕反应真的很辛苦,这个宝宝也让我更加感谢我的妈妈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-20 12:43:40
Lily的狂想曲 发表于 2016-10-20 12:40
摸摸lz,照顾好自己,没准备好确实不应该要孩子,对自己对孩子都不好,不过以后还是多注意,不要有侥幸心理 ...

嗯嗯。谢谢。

匿名
匿名  发表于 2016-10-20 12:48:09
关键还是要避孕 看到LZ掉血块的时候就觉得挺心疼的了

匿名
匿名  发表于 2016-10-20 12:48:19
拍拍妹子,我前一阵也总怀疑自己怀孕,其实每次都有防护措施,但是可能最近一个月压力太大自己胡思乱想,月经没按时来就觉得自己怀孕。。。。还去校医院检查了。。。。结果就是没有,然后后来每次跟男友XXOO都小心翼翼。我特别理解妹子的感受,我也很爱我男票以后也会跟他在一起但是现在让我生宝宝我真的做不到,我也跟么我男票说了如果真有了也要打掉,这是对孩子和我们负责。生下来没能力养育或者教育不好不如不生。只是妹子以后要好好保护自己的身体,防护措施一定要做好,本来就宫寒再做了流产肯定身子更虚,让男朋友好好照顾你