北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

关于abortion的经历(药流)

博士后

心疼楼主 意外没有办法不要想太多 好好照顾自己多休息 以后好好准备生个可爱的宝宝

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-20 14:13:56
匿名者 发表于 2016-10-20 14:01
谢谢楼主 那么可以用假名吗 总觉得去abortion怕怕的 怕privacy暴露了以后。还是一定要用真名 真实出生年月  ...

他们要看证件的,但啊不要怕,美国对隐私保护做的蛮好的。在整个过程我都没有被叫全名,一般都是叫姓。我去要假条的时候,上面什么都没写,就说看病。

博士后

心疼你 好好休息 别太难过

匿名
匿名  发表于 2016-10-20 14:18:59
照顾好自己阿妹子! 多补充一些营养保持心情愉快! 我之前是因为内分泌失调导致测了好几次都误以为自己怀孕, 真的很庆幸你男朋友无微不至的照顾, 我那时候就是ex各种推卸责任, 各种不管, 多亏是虚惊一场。 不用自责, 真的, 没有准备好迎接一个生命也是对他的不负责任。照顾好自己, 加油!

副教授

拍拍楼主 看着好心痛啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-20 14:23:38
匿名者 发表于 2016-10-20 14:18
照顾好自己阿妹子! 多补充一些营养保持心情愉快! 我之前是因为内分泌失调导致测了好几次都误以为自己怀孕,  ...

刚测出来的时候我一直不相信,坚持又买了好几根来测,真的特别慌张
还该庆幸通过这件事情看清了一个人,最讨厌男人不敢负责

匿名
匿名  发表于 2016-10-20 14:25:45
妹子和男朋友也挺难过的吧,摸摸,我相信也是不得已下的最好选择,希望不要再有侥幸心理…

副系主任

真的要做好保护措施戴TT或者吃药(sprintec之类的)这真的是对自己负责。遇到这种事情你男友在身边陪你挺好的,但最难过的还是女生自己.......
看得时候我都感觉疼....

助理教授

我覺得妹子很勇敢,把自己的親身經歷和大家分享...
抱抱lz這個勇敢的妹子~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-20 14:33:17
匿名者 发表于 2016-10-20 14:25
妹子和男朋友也挺难过的吧,摸摸,我相信也是不得已下的最好选择,希望不要再有侥幸心理… ...

唉,期间考虑过要留下,可是想到自己吃了燃脂药,抗生素,还在用水杨酸,现在还是学生,就没有勇气了

助理教授

哎。。。不想judge什么,看完怪心疼妹子的。。只是希望LZ好好调理身子,不要落下病根。以后注意安全措施。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-20 14:34:24
幸福juice12345 发表于 2016-10-20 14:29
真的要做好保护措施戴TT或者吃药(sprintec之类的)这真的是对自己负责。遇到这种事情你男友在身边陪你挺好 ...

以后会注意的。而且通过这个事情,我现在好爱我妈,很感谢她,怀孕真的很辛苦,生孩子还要痛很多很多的

匿名
匿名  发表于 2016-10-20 14:39:46
看到吃药让宝宝心跳停止,心忽然抽了下疼

匿名
匿名  发表于 2016-10-20 14:44:15
2年前我也有一次意外。也是最后决定不要,毕竟自己还没准备好。和你一样是药流。医生没有给我开止疼药,估计想让我记住有多疼吧!现在想想还是没有留下好,毕竟还没准备好。还年轻,照顾好自己,以后一定做好措施,孩子还会回来的

匿名
匿名  发表于 2016-10-20 14:45:04

楼主 过来人告诉你 这段时间一定要好好休息!我做的手术 和你情况基本一摸一样 都是学生 别理那些站着说话不腰疼的人 谁碰不上一点意外 不要给自己太大的压力 没事的 都会过去的 我去年也觉得自己打胎是不是杀人了什么的 特别难受 特别自卑 没休息好 结果落下腰疼的毛病 千万不要这样 过去了就过去了 吃过这方面的亏 以后一定要注意了 要注意安全措施!心情一定要好 好好休息 注意保暖 一段时间后去检查一下 恢复的怎么样 流干净了么 我现在和男票还好好的 你不比别人差什么的 我们又不是外面乱来 很洁身自好 别必要受委屈 我是做的手术 太疼了真的 我现在都忘不了 疼的我受不了