北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

关于abortion的经历(药流)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-20 13:13:13
yying98 发表于 2016-10-20 13:06
妹子 要做小月子啊照顾好自己身体以后条件成熟了还可以怀孕的
多喝鸡汤 少玩手机和电脑 对眼睛有影响 多卧 ...

忙着上课呢。但还是很有精神的

科学家

匿名者 发表于 2016-10-20 13:13
忙着上课呢。但还是很有精神的

妹子 真的要休息的~你现在不觉得 但是等你年纪稍大了就会觉得没有休息好有损身体的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-20 13:16:08
匿名者 发表于 2016-10-20 13:09
吃点好的,让身体恢复健康。别太难受。

现在男朋友叫我不要再想了,他说他想想也伤心。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-20 13:17:42
yying98 发表于 2016-10-20 13:15
妹子 真的要休息的~你现在不觉得 但是等你年纪稍大了就会觉得没有休息好有损身体的 ...

我也想休息和医院开了假条,也就休息了这么一两天就开始上课了 食补一下吧

副系主任

系主任

好声音宝宝最佳新人

妹子好好保护身体 以后一定会有自己的宝宝的

大学生

我觉得做了保护措施但是完全出于意外,或者情况发生很大的变化,堕胎没有什么。

但是对于一些成年人,只顾着爽,不考虑后果,不做应该做的保护,怀了孕说是计划以外然后要堕胎的。我觉得这种人就是垃圾。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-20 13:35:17
名字是啥 发表于 2016-10-20 13:30
我觉得做了保护措施但是完全出于意外,或者情况发生很大的变化,堕胎没有什么。

但是对于一些成年人,只顾 ...

我们知道自己的情况。以前因为TT破了一次吃了PlanB之后 我吃了一段时间的长效避孕药,男朋友觉得不好就不让我吃了。唉。我觉得女生还是自爱比较重要,伤的还是自己的身体。
以后一定要好好检查一下TT

匿名
匿名  发表于 2016-10-20 13:36:02
pat pat楼主,好好休息。谢谢楼主这么勇敢愿意分享这样不愉快的精力。只是个受精卵而已,不用给自己压力。

匿名
匿名  发表于 2016-10-20 13:36:15
匿名者 发表于 2016-10-20 12:50
我每一次姨妈推迟都会怀疑自己怀孕了,真的很害怕,但是还是发生了。我觉得我和男朋友连照顾自己都很勉强, ...

没错,我也24了,但是我觉得我自己还是个宝宝,而且现在还在读研究生根本没能力照顾宝宝。我住的宿舍区有很多一边有孩子一边读书的人,看着我都觉得辛苦。我不想这么不负责任的就让宝宝降生,如果以后要孩子我肯定是在有了万全的准备的情况下。我有点想吃长期避孕药,最近在考虑看。妹子以后不管怎样都要让男友戴TT,以后结婚了想要孩子了就可以了,现在不要有侥幸心理,月经不准的安全期也不准。没关系妹子,生物课都讲过,还没成形的受精卵就是一个细胞群,不要给自己太大压力,孩子以后还会有的

禁止发言

高级院士

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-20 13:42:17
匿名者 发表于 2016-10-20 13:36
没错,我也24了,但是我觉得我自己还是个宝宝,而且现在还在读研究生根本没能力照顾宝宝。我住的宿舍区有很 ...

我有朋友怀孕了 后来就没有读书了,也没办法找工作,看她那个样子,我就知道自己还没有准备好。我也想过吃长效避孕药。男朋友不让。因为男朋友几乎每次用了TT,那个油就洗不干净,然后他小兄弟就掉皮。都懒得啪啪啪了。其实怀上的那个月我们就2次!推算了一下日子 还是在安全期。我们用之前没有检查TT 现在把那个TT全扔了。以后好灌水检查了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-20 13:44:51
匿名者 发表于 2016-10-20 13:36
pat pat楼主,好好休息。谢谢楼主这么勇敢愿意分享这样不愉快的精力。只是个受精卵而已,不用给自己压力。 ...

自己当时疯狂在网上找经历来借鉴,几乎没什么。于是自己写了,也许可以给一些姐妹一些建议吧。

匿名
匿名  发表于 2016-10-20 13:49:54
匿名者 发表于 2016-10-20 12:38
我一开始很怕做药流,就弄不干净,有后遗症。在网上查,也没什么经历,所以才写出来。我也很怕会影响以后, ...

不刮宫最好 刮宫才影响