北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

关于abortion的经历(药流)

博士后

匿名者 发表于 2016-10-27 20:17
楼主,怎么私信你呢,你能私信一下我吗?我想做,我在德州,不知道这里能做吗,?但是我搜了地图,附近很多 ...

你查他们每家诊所service 就知道了

匿名
匿名  发表于 2016-11-7 09:47:41
匿名者 发表于 2016-10-27 20:22
你也是匿名的我没办法私信你啊 要么你随便发点什么 我私信你一下

楼主你好 准备去做了最近 想问问第一次visit照b超那些需要交什么费用吗。还有学校的保险会cover这个么?谢谢啦!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-7 11:40:47
匿名者 发表于 2016-11-7 09:47
楼主你好 准备去做了最近 想问问第一次visit照b超那些需要交什么费用吗。还有学校的保险会cover这个么?谢 ...

你可以打电话问一下 每个州好像都不太一样。我打电话的时候他们告诉我,我第一次(做检查)交了250刀 第二次(吃药)去交了400刀 第三次(复查)不用交费了。我知道有些州可以当天做的。所以你打电话的时候可以直接问他们,需要带多少钱。
我的保险没有cover。你可以把你的保险给他们看,他们会帮你看的,或者你自己查一下你买的公司,我去之前就查过了,知道不cover的。

匿名
匿名  发表于 2016-11-7 18:37:03
匿名者 发表于 2016-11-7 11:40
你可以打电话问一下 每个州好像都不太一样。我打电话的时候他们告诉我,我第一次(做检查)交了250刀 第二 ...

谢谢!会比较鼓励药流还是手术呢 药流怕流不干净。。你是检查完隔一天去的clinic吃的药吗 第二颗是可以自己拿回家吃?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-7 19:41:57
匿名者 发表于 2016-11-7 18:37
谢谢!会比较鼓励药流还是手术呢 药流怕流不干净。。你是检查完隔一天去的clinic吃的药吗 第二颗是可以自己 ...

我做的是药流,这周去检查了,干净了
药流如果可以干净的话,我个人觉得对子宫的伤害比术流小,毕竟药流是通过药物让工口自然打开。但是要是不干净,那就不好了。所以还要你自己决定的啦。术流比较快,而且不用担心赶不干净的问题。
我是第一天去检查然后过了两天做的,你可以问问你们医生,不过大概应该差不多。但是,一般都是在医生那里吃第一课药,第二课自己回家吃。然后过几周去复诊

匿名
匿名  发表于 2017-2-2 06:02:54
Lz,你可以私信我你的帖子吗

匿名
匿名  发表于 2017-2-2 07:01:39
祝好啊 要养好身体

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-3 10:31:53
匿名者 发表于 2017-2-2 06:02
Lz,你可以私信我你的帖子吗

如果你也是匿名的 我没办法私信你的

匿名
匿名  发表于 2017-2-3 10:36:00
给楼主个参考,我刚做完一个月,药流,吃完第二片药后疼了半小时开始流血,量大的大概2小时,第二天开始血慢慢的少,到一个星期就没了。整个过程几乎没疼过,可能我身体比较好吧。整个过程下来 我可以说完全没事还正常上学 气色也不错。注意饮食 休息就好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-3 10:42:38
匿名者 发表于 2017-2-3 10:36
给楼主个参考,我刚做完一个月,药流,吃完第二片药后疼了半小时开始流血,量大的大概2小时,第二天开始血 ...

谢谢 我做好很久了 谢谢 你也照顾好自己

大学生

匿名
匿名  发表于 2017-7-5 23:35:57
楼主你好,我今天发现我怀孕了,选择了下礼拜去做药流。请问你是一次流干净了吗

匿名
匿名  发表于 2018-3-2 22:19:10
请问有术后报告吗?