北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

关于abortion的经历(药流)

匿名
匿名  发表于 2016-10-21 00:02:34
匿名者 发表于 2016-10-20 22:46
赞同噢,根本不知道什么叫准备好,有车有房不贷款么……30岁之前的人靠自己基本上做不到,30之后就不算好孕 ...

不要被楼上那个人气到了,我也有慢性病,那喷你的lexy根本不知道慢性病的人去比别人打多得多的针去保护孩子生孩子多辛苦,根本不知道孩子心跳看着会多激动。  我当初6周多都吓的要死没有胎心胎芽,      而且我没看见你说楼主啊,别生气,    和楼主一样好好休息照顾自己。

研究生

楼主好好养身体,不要难过,很多人观点不一样,有人表达了观点但肯定不是针对你的,你看希拉里和川普这两天不也在扯这个吗?希拉里作为女人也是支持女性私人的选择的,还看了楼上几个妈妈,任何一个阶段都不容易。女人都要爱护好自己,bless啊。 抱抱

研究生

匿名者 发表于 2016-10-20 11:40
没办法啊,没人可以来照顾我,男朋友有心无力。只能就忌口了,憋着尽量不吃辣 ...

可以炖鸡,鱼,清蒸鱼,很容易的,就是放些姜去腥味,之后加盐和少量甚至不要鸡精,多吃蔬菜,清炒也只是先爆一点点蒜,炒了蔬菜之后加点水焖熟,,刺激性的别吃,现在天气开始冷了,千万别着凉。

匿名
匿名  发表于 2016-10-21 01:38:36
我当时是一个人去做的,自己开车去,做完以后贴了个暖宝宝,开去喝了碗粥,就回酒店昏睡了,当时觉得自己已经完蛋了。不用理会一些站着说话不腰疼,还有一些道貌岸然。每个人都有自己的无奈和选择,药流我没做,只知道药流比术流其实还不舒服,所以你真的承受了很大的痛苦,也算成长吧。我也有很很长时间有阴影。没有人陪,男友在国内。你男朋友一直陪着你 真的很好 好好照顾自己 记录月经什么的情况 包括血量之类的 还有就是不要吃太多寒性食品。会好起来的

匿名
匿名  发表于 2016-10-21 02:20:41
照顾好自己。
不知道你是不是因为套子问题怀上的,之后一定要更加小心
现在觉得套没带好都会立即买Plan B才能够心安

博士后

匿名者 发表于 2016-10-20 23:47
麻烦你积点口德,什么编故事和不想怀没注意还自我催眠??我压根没有说楼主,我在回复另个妈妈同样的困惑和 ...

这有什么没口德的,是你太敏感吧。我孩子都两个了,怀孕比你有经验,而且我有什么说什么,从来坦荡荡,你连名字都不敢亮出来,还去翻我,随便翻啊。怀孕与否,冷暖自知,不要动不动就gc

博士后

匿名者 发表于 2016-10-20 23:42
孕妈路过,鉴定此人没孩子也不喜欢看百科

坚定失败

副系主任

总好过生下来让孩子受苦。有些人就是高唱圣母之歌,生下来她们给你养吗?

匿名
匿名  发表于 2016-10-21 06:24:57
LZ看到我!!你已经做了药流了嘛??千万别做!!去年我室友就是做了药流,最后她倒在床上里叫也叫不醒,是我打的911把她送到医院的,又做了一遍手术,看她疼得直哭,直到没意识了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-21 06:57:59
匿名者 发表于 2016-10-21 06:24
LZ看到我!!你已经做了药流了嘛??千万别做!!去年我室友就是做了药流,最后她倒在床上里叫也叫不醒,是 ...

我已经做好了。在恢复了。过几周去复诊了

匿名
匿名  发表于 2016-10-21 07:40:12
也是意外怀孕,不知在美国拿掉孩子要多少钱,在纽约的。

博士后

希望妹子 好好的

匿名
匿名  发表于 2016-10-21 08:04:24
希望lz以后保护好自己!

助理教授

最佳新人

为什么要删呢 对很多人来说是有参考价值的经历啊?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-21 08:34:51
匿名者 发表于 2016-10-21 07:40
也是意外怀孕,不知在美国拿掉孩子要多少钱,在纽约的。

我之前问过,纽约要便宜很多,而且又很多华人医院可以选择。