北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

关于abortion的经历(药流)

小学生

匿名
匿名  发表于 2016-10-20 21:43:38
我一个跟我一起来美国的好朋友暑假怀孕了。她还要生下来。我俩岁数差不多大学还没毕业。看到她我就觉着特别不值。现在正是好好学习好好玩耍好好谈恋爱的年纪。结果现在怀孕了。我是无论如何也做不到当妈妈的。。lz我理解你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-20 22:01:29
我爱线性代数 发表于 2016-10-20 21:16
理解楼主,求楼主妹子私信,想了解。

不知道怎么弄私信唉。。。刚开始论坛

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-20 22:02:26
上官燕小小号 发表于 2016-10-20 21:25
想看到,谢谢楼主,求私信

私信你了

助理教授

决定生,更多的是责任。承担不起真的要做好措施。不然各种伤

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

patpat希望您能照顾好自己的身体
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

博士后

加油妹子 别太难受心疼你 加油加油

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

这也是我的课题研究,非常理解楼主

博士后

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2016-10-20 22:46:00
贝卡姐 发表于 2016-10-20 20:35
我也是读书期间怀孕 我父母也没在身边照顾 我现在自己坐月子 我跟我老公也没钱 日子过的很算计 我孕期一直 ...

赞同噢,我也根本不知道什么叫准备好,所以挺支持你老公的意思,我结婚一年,26岁,想着随缘,现在怀3个月,突然想很多很多,也恐慌了一会,真是后来觉得自己和老公突然长大了很多,也没有父母在身边,什么都不懂,家务也就两个人做,美国也不支持刻意保胎,没到10周根本不给检查,有次我提菜累着了大出血,吓得跑去急诊室,宝宝那时6周多,第一次感觉到他的坚强,那心跳特别让我惭愧我的疏忽,我更加坚定要走过这个困难过程。现在看着老公全包家务,很心疼,决心要给他个好宝宝。(我自己有癫痫,药不能停,虽然拉莫三嗪对孩子影响基本没太多,而且一直在跟着血液增多调计量,我还是会担心,虽然宝宝来的有点意外,但还是很珍惜)理解你

楼主真的让人心疼难过,希望她早点恢复身体。

研究生

自己的人生自己主宰,既然错误的怀孕了,就不能一直错下去,支持你

博士后

妹子你很勇敢啊而且好心啊 么么别在乎别人的想法啦 很多妹子估计都默默收益呢

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼里有些评论把养孩子说的那么容易,人跟人不一样好吗!情况不一样好吗!服了!

匿名
匿名  发表于 2016-10-20 22:56:53
神经病真多

匿名
匿名  发表于 2016-10-20 23:00:11
支持下lz,删了吧,少来论坛吧。我本来也是想着,发给贴问问大家意见,莫名被喷很生气。这里的人挺坏的。。虽然不知道现实中他们敢不敢这样和人讲话。(估计不敢,哈哈)我男票也说,不要我上论坛,因为这群人很多很不好,没有必要自己找气受,拍拍楼主。楼主删帖之前我看到了,决定以后也要好好保护自己,万一出事了也有借鉴了。谢谢楼主的帖子。祝一切越来越好