北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 关于绿卡的问题

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 12:57:20
shuixiao 发表于 2016-10-12 12:43
她不是公民,她连绿卡都还没拿到,参见她最近的微博

重口味,竟然还关注着。 哈哈

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我正好相反…男朋友也没身份。以后他要是想留着就帮他办身份。也不会想他没身份就比他高人一等啥的。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

工作第二年了,今年拿到h1b。年底休假,大老板答应了明年开始办绿卡。
无论别人怎么样,自己努力就好了。找个有身份的男朋友老公啥的只是bouns,我也不会为了一张绿卡就委屈自己,不是真爱的话有绿卡是公民有个P用。认识好几个跟我一样的女生,有的女生男朋友有绿卡,但是她还是自己靠工作排绿卡,不为了什么,自己能做的为啥一定要靠别人呢。

高中生

楼主想多了, 最起码我周围大部分的朋友,无论有没有身份都是跟着感情走的,没有什么为了绿卡而交往的。 而且,先不谈你说的女方情况怎么样,身为男生大部分肯定是希望的货真价实的感情吧? 有点志气的应该不会拿这么个身份当作感情方面的优点吧? 如果找女友靠绿卡 靠公民这种所谓的身份,那个男生是有多low?

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 14:33:43
现在这社会,有人要就不错了,还想挑?
除非基因太优秀,要么就歇菜吧

副系主任

身边还没碰见为了身份而嫁的。其实如果不是跟着感情走的话哪那么多非嫁不可能,真的有必要非要留在美国或是非要攀比谁拿绿卡比较早什么的嘛,一辈子的幸福还是实实在在找个两个互相相爱尊重互相扶持的人比较好啊。至于对方会不会回国,去哪里工作,都随缘啊。只要两个人相爱在一起,有能力工作养活家庭,去哪里都是可以的。

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 15:01:43
和男朋友都是留学生,目前在找工作,两个人说好以后谁抽到了H1B都可以,一个人抽到了就一起留下来,两个人都没抽到就一起回国。当时和他在一起前有一个有身份的男生和我表白,我也没有同意。没有感情就算有身份在一起能幸福吗?我现在的男票对我真的很好,我很幸福,有没有身份我都是爱他这个人。所以还是感情最重要。

副校长

常驻居民最佳新人

咪咪胖 发表于 2016-10-12 12:47
不是zzbh吗?都呆那么久了

他们政屁的好像不批的话,一直上诉就一直可以呆着,呆到拿到绿卡为止

助理教授

有能力的女生办绿卡不难啊,大公司都给办,男票有没有都无所谓啊

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

好好工作的话绿卡只是bonus,一般夫妻一起排着谁先提交140就把另一个也提交了,无所谓谁依靠谁吧

研究生

都快怀疑是不是同一个美国了,我周围大部分的男生女生都是靠自己努力工作维持身份转绿卡,通过嫁娶拿绿卡的倒是少数,关系很好的一个朋友楞是熬到有资格拿绿卡以后才结婚的,就是怕被别人说闲话

院士

我在加拿大办枫叶卡 老公在美国刚开始办绿卡 美国身份时间太久了 加拿大快一点 到时候有个缓冲 防止他绿卡下不来

博士后

我也周围没见过为了身份在一起的女生  家里有钱的谁在乎有没有身份啊回国比美国选择更好啊

匿名
匿名  发表于 2016-10-13 08:46:16
要看緣份 不勉強

副教授

幸福开心最重要。要跟自己喜欢的人在一起