北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 关于绿卡的问题

匿名
匿名  发表于 2016-10-13 11:43:46
我觉得妹子的三观不正

匿名
匿名  发表于 2016-10-13 11:49:12
一般家境女生嫁老美拿绿卡的,很多都是低嫁或者嫁的人很一般
正常有能力挣得多的老美也不傻,何必找个外国人呢
身份没有,工资补

当然家里有钱的妹子直接投资移民了,根本不需要这些途径
有能力的女强人类型就靠自己申绿卡了

研究生

我和我男朋友:我排绿卡,这期间他读博;我绿卡下来,他博士毕业!然后我就换份轻松的工作,主业转成美美美+买买买!我很喜欢这样的安排!

匿名
匿名  发表于 2016-10-13 12:08:40
匿名者 发表于 2016-10-12 12:33
楼主有没有跟有身份的男生谈过恋爱  有时候心里并不是那么好受的  最后有一天你会觉得  你给我绿卡老娘都不 ...

真的是!要不是因为绿卡加分,可能会和本身更优秀的人在一起

匿名
匿名  发表于 2016-10-13 12:08:48
对我来说感情好不好 婚姻能不能长久最重要的。当然如果男生或女生有一方有绿卡当然锦上添花。如果他/她就是渣男或渣女岂不是给自己找不痛快啊。如果能忍受就另说了,身边认识一些女生在我看来嫁的太一般了,如果不是为了绿卡优秀的男生真的很多的。

匿名
匿名  发表于 2016-10-13 12:10:03
不长大的小蘑菇 发表于 2016-10-13 11:41
我有绿卡、男朋友没有~但我们俩都不觉绿卡有多大影响~我觉得身份和感情无关的、总不能为了一个身份后悔一 ...

看上你的最初原因就是你有绿卡

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

找到好对象最重要!!!!!有身份锦上添花罢了。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

我原本打算毕业回国的,结婚后老公给我办了绿卡就留下了,但我们不一定一直在美国,感觉欧洲和日本都挺好的,想一家人到处住一住。和我同期留学的朋友们毕业后基本都回国了(大城市长大家里条件又好的)。一辈子的对象非常重要,别被绿卡给忽悠了。

匿名
匿名  发表于 2016-10-13 12:27:24
嫁谁都是嫁

博士后

应该是是加分项

博士后

匿名者 发表于 2016-10-13 12:10
看上你的最初原因就是你有绿卡

你这么想我只能呵呵~不是每个人都为绿卡而活着、我们俩大学在一起三年之后我才突然移民来美国、他为了我也留学来了美国…敢情他就是为了一个绿卡?哈哈哈~

匿名
匿名  发表于 2016-10-13 13:38:18
Angela_倩莹 发表于 2016-10-12 13:10
工作第二年了,今年拿到h1b。年底休假,大老板答应了明年开始办绿卡。
无论别人怎么样,自己努力就好了。找 ...

你和我情况好像!工作两年,前两天perm刚刚过。男票是公民,说别再继续申请啦白交律师费,反正马上就结婚。我是觉得还是自己申请比较好吧,起码不会觉得因为被control~反正不会为了身份就急匆匆结婚

匿名
匿名  发表于 2016-10-13 13:41:02
不长大的小蘑菇 发表于 2016-10-13 13:35
你这么想我只能呵呵~不是每个人都为绿卡而活着、我们俩大学在一起三年之后我才突然移民来美国、他为了我也 ...

你说对了!