北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 关于绿卡的问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-10-12 12:11:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一直好奇,是不是一般都是男生靠自己办绿卡(大部分都是H1B,然后公司给办理),然后也有很大一部分女生是靠找有身份的男的一起办理呢? 是不是很少很少一部分女生愿意自己一个人默默的靠公司等排期办绿卡? 其实感觉女生要个身份,少奋斗几年,因为嫁谁都是嫁,那为啥不找个有身份的一步到位呢。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
嫁谁都是嫁?这话说的,那娶谁不是娶,咋还没人跟凤姐求婚,人家可是公民啊

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-10-12 12:31:20
咪咪胖 发表于 2016-10-12 12:26
嫁谁都是嫁?这话说的,那娶谁不是娶,咋还没人跟凤姐求婚,人家可是公民啊 ...

那个意思是同样优秀的人,但是有身份不就更加优秀了吗

匿名
地板
匿名  发表于 2016-10-12 12:31:27
嫁谁都是嫁?这话说的,那娶谁不是娶,咋还没人跟凤姐求婚,人家可是公民啊 ...

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 12:33:22
楼主有没有跟有身份的男生谈过恋爱  有时候心里并不是那么好受的  最后有一天你会觉得  你给我绿卡老娘都不想再受这份委屈了

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

两人并肩作战,排不同的队,互为犄角,这才最励志

为师不放心,折回来补一刀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-12 12:37:34
匿名者 发表于 2016-10-12 12:33
楼主有没有跟有身份的男生谈过恋爱  有时候心里并不是那么好受的  最后有一天你会觉得  你给我绿卡老娘都不 ...

没有,只是身边有姑娘是这样的,而且只和有身份的男生恋爱。然后有人议论是她看上对方的身份的,但是她也无所谓 。。。不过想想也很现实,有身份的男生当然是优先考虑的啊。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-12 12:38:18
usnma 发表于 2016-10-12 12:36
两人并肩作战,排不同的队,互为犄角,这才最励志

哈哈,肯定这样最完美励志,而且婚姻稳定啊

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 12:40:55
匿名者 发表于 2016-10-12 12:37
没有,只是身边有姑娘是这样的,而且只和有身份的男生恋爱。然后有人议论是她看上对方的身份的,但是她也 ...

我是觉得可以理解  每个人有每个人的活法  不评价别人的生活方式啦

副系主任

找个男友正好对方有身份那最好,不能说为了绿卡找他当男友,没感情怎么嫁?

副校长

常驻居民最佳新人

她不是公民,她连绿卡都还没拿到,参见她最近的微博

助理教授

最佳新人

匿名者 发表于 2016-10-12 12:31
那个意思是同样优秀的人,但是有身份不就更加优秀了吗

那种优秀的我不一定喜欢啊。如果婚姻全要靠硬件条件来衡量,未免太可悲。

助理教授

最佳新人

shuixiao 发表于 2016-10-12 12:43
她不是公民,她连绿卡都还没拿到,参见她最近的微博

不是zzbh吗?都呆那么久了

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 12:50:22
虽然来美国五年多现在刚换了新工作还是h1,绿卡也遥遥无期,但是仍然希望自己靠自己拿到身份,如果我爱的人有身份那算我幸运,有或没有我都要靠自己去试一试

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-12 12:51:42
匿名者 发表于 2016-10-12 12:50
虽然来美国五年多现在刚换了新工作还是h1,绿卡也遥遥无期,但是仍然希望自己靠自己拿到身份,如果我爱的人 ...

恩,不过你是为数不多的那种自己奋斗绿卡的妹纸