北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 现在女生都怎么了,彩礼就能狮子开口,嫁妆就不提了

匿名
匿名  发表于 2016-10-3 21:14:58
匿名者 发表于 2016-10-3 21:02
对哦,那为什么男方这么做的时候就一堆人说,没钱不想花父母钱谈什么恋爱 ...

还有啊,其实这也是跟双方在恋爱里地位有关的。那个楼主也说了,女追男的话,女生也要付出金钱和精力表达诚意。所以别揪着性别不放了,真觉得女性那么占便宜,就去做个变性手术。否则还是花点心思提高一下自己,让女生倒追你吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-3 21:15:06
匿名者 发表于 2016-10-3 21:12
是啊,特别不公平,所以一定不要结婚哦

不结婚,也没办法改变身体的不公平啊,毕竟女生能生孩子,毕竟男生会**,不如大家不活了,太不公平了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-3 21:15:58
匿名者 发表于 2016-10-3 21:14
还有啊,其实这也是跟双方在恋爱里地位有关的。那个楼主也说了,女追男的话,女生也要付出金钱和精力表达诚 ...

没觉得占便宜啊,就是做人别双标了,我女朋友就是主动追的我,多付出关你们什么事呢

院士

没有嫁妆你就不娶她了么 我跟我老公结婚就没有嫁妆 现在日子也过得好好的 不懂你什么心态 而且还要让人家爸妈卖房子 要不你放过人家好好的女生吧

匿名
匿名  发表于 2016-10-3 21:19:03
po主,你也是够了,扔了个大棒骨让狗捡,还是个塑胶的,狗能不咬你么,简直是。

副教授

匿名
匿名  发表于 2016-10-3 21:22:38
匿名者 发表于 2016-10-3 21:14
那不如以后女生吐槽自己夫家之前,或者女孩子出嫁以前就把这些情况写明白,论坛里似乎只要提到男生不全包 ...

在哪个帖子里发言是我的自由。之所以不在那里回而在这里回,是因为那个评论的作者没说所有女生都是像她那样想的,只是说她自己的看法,所以我没必要去纠正她,毕竟每个人想法不一样。而你的帖子以为所有女生都是那样,矛头指向所有女性,而且语气比较激动,所以我来跟你讲讲明白,也让你意识到不是所有人都是那么想的。如果你觉得在那个帖子里受到了针对,被戳中了,大可以亲自跟那个评论的作者撕,不需要鼓动我去啊

博士后

觉得lz反讽没错啊  现在确实很多女生嫁人提一大堆要求 感觉无论如何男方都配不上自己 自己小公主下嫁一样  双标不要太严重嘛

匿名
匿名  发表于 2016-10-3 21:23:35
匿名者 发表于 2016-10-3 19:09
哦,我明白了,所以如果我出那么多的钱,我女朋友是不是就必须跟我回家,孝敬我爸妈,变成我家人啦? ...

一个正常人愿意娶的媳妇,不都是这样的么。。。

匿名
匿名  发表于 2016-10-3 21:25:18
神经病啊你 你这是结婚还是要钱啊 日了狗了 口口声声说爱她 这边还要说嫁妆 你付出了什么啊 想钱想疯了吧 怎么不去抢银行啊

匿名
匿名  发表于 2016-10-3 21:26:14
匿名者 发表于 2016-10-3 21:15
没觉得占便宜啊,就是做人别双标了,我女朋友就是主动追的我,多付出关你们什么事呢 ...

你有那魅力让人倒追,自然不需要把这些放在心上了。我说几百遍了,谁主动追求谁付出多,过年去谁家谁付出多,孩子跟谁姓谁付出多,跟性别无关。如果你还是觉得我的观点是双标,那我跟你没什么好解释的了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-3 21:26:46
匿名者 发表于 2016-10-3 21:22
在哪个帖子里发言是我的自由。之所以不在那里回而在这里回,是因为那个评论的作者没说所有女生都是像她那样 ...

所以我发什么也是我的自由,如果给不出意见就撒泼的话,我也没什么好回复的了

博士后

你有病吧!你女朋友也是够倒霉遇到你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-3 21:28:42
匿名者 发表于 2016-10-3 21:25
神经病啊你 你这是结婚还是要钱啊 日了狗了 口口声声说爱她 这边还要说嫁妆 你付出了什么啊 想钱想疯了吧  ...

恨不得把这句话打印出来,给论坛里面这些女屌癌,一人发一张贴床头上!!!!
跟男生要钱要礼金,男生钱不够,就说怎么不去找爹妈要的女生,这句话也同样送给她们

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-3 21:30:10
MYLZ 发表于 2016-10-3 21:27
你有病吧!你女朋友也是够倒霉遇到你

论坛里面不少女生的男朋友应该也有病啊,找到一群女屌癌,不给钱的男生就不能谈,不倾家荡产给礼金的男生就不能嫁。请一定也去隔壁贴说同样的话