北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] F2 分享在美国的生活经历,希望对大家有用

初中生

我也是f2,来新泽西一年了,终于考完托福gre,现在在申请学校阶段。申请顺利的话明年9月才开学~这大半年准备学车,再找点事情做。因为我也是英语渣渣,交流还存在很大问题啊请问楼主,像教会这样学习机会,是自己去到教会问到吗还准备申请个 animal shelter的志愿者,不知道会不会要我这样的英语渣

研究生

lizzzzzzy 发表于 2016-12-14 11:44
我也是f2,来新泽西一年了,终于考完托福gre,现在在申请学校阶段。申请顺利的话明年9月才开学~这大半年准 ...

抱歉啊,最近不太上论坛了,学校是我老公看公众号哒文章知道哒……做志愿者的人都超级好哒,所以不会被嫌弃英语不好的,多交流总会好起来的,而且你已经完成了走出去的第一步

初中生

想要飞的胖子 发表于 2016-12-15 12:21
抱歉啊,最近不太上论坛了,学校是我老公看公众号哒文章知道哒……做志愿者的人都超级好哒,所以不会被嫌 ...

谢谢~~笔芯

大学生

同样F2 ,对比起来感觉自己好堕落 生活只有吃喝拉撒睡了… 像楼主学习~

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

博士后

留学生表示有点羡慕F2的生活。。。。

研究生

Lj51420 发表于 2016-12-15 13:16
同样F2 ,对比起来感觉自己好堕落 生活只有吃喝拉撒睡了… 像楼主学习~ ...

展现的都是不堕落的日子,堕落的日子都没说,不告诉别人,我懒的时候也就吃吃吃睡睡睡

研究生

吃土少女要减肥 发表于 2016-12-15 16:04
留学生表示有点羡慕F2的生活。。。。

各有千秋吧,我也羡慕可以读书拿学位,有同学的日子

研究生

博士后

想要飞的胖子 发表于 2016-12-15 18:25
各有千秋吧,我也羡慕可以读书拿学位,有同学的日子

本科在美国能过得很潇洒,但是研究生以后同学变很少了,认识的人也变很少了,每个人都各忙各的,也做不了自己喜欢的事,挺没劲的

博士后

42school请问楼主做测试做到什么水平被录取的?
Freedom CSP UA IHG Hyatt Marriott
Forward Premier Prestige Hilton AT&T AA

研究生

吃土少女要减肥 发表于 2016-12-15 19:17
本科在美国能过得很潇洒,但是研究生以后同学变很少了,认识的人也变很少了,每个人都各忙各的,也做不了 ...

突然想到一句话,越长大越孤独。。。。。。嘿嘿,其实无所事事更无聊,有事情做总是好的,一起加油!找点自己喜欢的事情做,慢慢就有志同道合的人了呢!

研究生

Isaac_徐 发表于 2016-12-15 22:01
42school请问楼主做测试做到什么水平被录取的?

网上的那个测试我好象是10级,但是据我所知,7级应该就可以,一般来说,不会很难。C语言的piscine的话,我知道女孩子更容易进,level1也有进来的,我是level5进去的,所以具体标准我不是很清楚。

博士后

为啥女孩子容易。。。。这不歧视吗。。。。。
level 1进来的除非年龄很小 不然我感觉没理由啊
Freedom CSP UA IHG Hyatt Marriott
Forward Premier Prestige Hilton AT&T AA

研究生

Isaac_徐 发表于 2016-12-15 23:07
为啥女孩子容易。。。。这不歧视吗。。。。。
level 1进来的除非年龄很小 不然我感觉没理由啊 ...

考虑性别比例吧……8.5 : 1.5,我不知道这个学校是依据什么录取的,但是,大学录取也不完全按成绩,不是吗?