北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] F2 分享在美国的生活经历,希望对大家有用

匿名
匿名  发表于 2016-12-16 01:04:41
哈哈 我也是F2 出来前网上看别人的帖子都要死要活的 有的还抑郁症差点跳楼啥的。。。不过我倒不担心 我是超级享受F2的那种人 国内英语专业硕士毕业 过来语言没怎么遭遇难关 而且觉得这边两个人一起出去玩玩逛逛 很增进感情 之前俩人在国内忙忙碌碌工作了三年。
家里收拾干净利索 做好吃的喂F1 戏称 跟着我 你吃香的喝辣的 平时爱呼朋唤友的聚会 短途旅行

未来一年的计划是 家里的F1明年毕业 如果顺利的话会入职大学 组建自己的实验室 这不会管钱的货邀请F2去帮他

F2这个事儿 主要还是看夫妻双方是否都认同 F1是否尊重及重视F2的存在价值 ,F2能否安心辅佐好F1。

到现在F2三年了,哈哈 总有人说比同龄人显得年轻 祝福F2们都开开心心的呀!
看楼主的帖子有感触 写的太多了。。。。。希望别被说成话痨 顶着锅盖飘走。。。。。。

研究生

匿名者 发表于 2016-12-16 01:04
哈哈 我也是F2 出来前网上看别人的帖子都要死要活的 有的还抑郁症差点跳楼啥的。。。不过我倒不担心 我是超 ...

嘿嘿,嗯,心态蛮重要的,你这样的生活状态也很好呢!他倒是没有觉得我在家有什么问题,只是我更想有自己的小生活,不想只有老公和孩子,现在我的生活状态我也挺满意的

博士后

一只迷茫痛苦的过不了语言关的f2路过。。坐标ma,求伙伴拯救

研究生

IceRococo 发表于 2017-2-28 18:23
一只迷茫痛苦的过不了语言关的f2路过。。坐标ma,求伙伴拯救

如果你需要有人聊天,可以留下联系方式微信聊,给你介绍介绍我的坎坷之路

博士

想要飞的胖子 发表于 2017-2-28 23:58
如果你需要有人聊天,可以留下联系方式微信聊,给你介绍介绍我的坎坷之路
...

楼主可以分享给我嘛 我刚到美国陪读一个多月

研究生

呢在芝加哥 发表于 2017-3-25 16:12
楼主可以分享给我嘛 我刚到美国陪读一个多月

如果你想聊天,可以留下微信,我现在坐标西雅图

博士

想要飞的胖子 发表于 2017-3-27 10:19
如果你想聊天,可以留下微信,我现在坐标西雅图

……………

匿名
匿名  发表于 2017-4-11 21:00:19