北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 今天把医疗账单砍到了2折,吐槽并给大家提供一点经验

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-8-31 01:10:02
木馬 发表于 2016-8-30 18:51
我的專科醫生把我的化驗單給不收我保險的lab 三個月攢一起估計有一千多了 湊不要臉的 我說尼瑪怎麼不知道給 ...

小心发去收债公司就麻烦了。以后信用受损。一定要搞清楚。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-8-31 01:10:45
爱笑的眼睛君 发表于 2016-8-30 19:08
已经咳嗽10 天。打针也没用楼主吃的什么药

抗生素+最简单的iburofin。。。然后被收了1300多 呵呵

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-8-31 01:11:27
小雪在路上 发表于 2016-8-30 19:11
长见识,这也太胡扯了。我刀子划伤了去urgent care,都收我700多刀……保险cover500…自己交了200。真的是 ...

这是我最受不了美国的一点。真希望有总统能真正改革一下医疗、

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-8-31 01:12:23
粉丝一号 发表于 2016-8-30 20:55
在虎扑上看到了这个帖子。 学生医疗保险我都不敢去。试过一次不舒服。第一次医院 没有医 ...

JR你好。。哎 BXJ居然一堆人讽我英文装逼 也是醉了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-8-31 01:13:51
塞雷娜有好习惯 发表于 2016-8-30 22:24
我擦上个星期先是食物中毒去了er 只给打了葡萄糖什么的 后来严重过敏又去了一趟,拿了个药吃一天睡一天,但 ...

我擦 勇士啊。。心脏大点,然后做好准备开斯

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-8-31 01:15:14
匿名者 发表于 2016-8-30 21:27
你自己享受了医院给你的折扣待遇还来这吐槽你觉得合适吗?人家就算一分钱不给你折扣你也没什么好说的,享受 ...

我是LZ, 我觉得你的指责很欠妥。第一,我去医院时留下的全是我真实的信息,所以我一开始就是愿意去承担这个责任的,但这并不代表我放弃质疑的权力。我知道很多人去医院看病都是假名字,为什么不用我说吧 。 第二,我收到账单后第一时间跟医院联系并表态愿意付款只是觉得收费不合理,我的一切砍价行为都在合理合法的范围之内,并得到了医院的允可。 第三,你要骂可能更应该去骂那些跑单的人,医院一分钱都收不到只能吃哑巴亏!骂我用了纳税人的钱?我自己不也是纳税人吗?你这逻辑有问题。 当然你要是博爱到收到上千账单眼睛不眨就立马全额付款,就当我是在放屁。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-8-31 01:17:46
匿名者 发表于 2016-8-30 23:33
即使这样其实楼主也是至少付了四百刀了……看病需要钱没错,但看个病医院和医生可以收一千也可以收一万的标 ...

谢谢你的理解。我一开始就是本着负责任的态度留下真实信息并第一时间跟医院联系的。有些人站着说话不腰疼吧,自负心理在作怪、

助理教授

匿名者 发表于 2016-8-31 01:12
JR你好。。哎 BXJ居然一堆人讽我英文装逼 也是醉了

没关系。我被人嘲笑我的说话颠三倒四好久了。哈哈。家人喜欢开玩笑就让家人们玩玩。一不小心那么多点亮回帖你也是人生巅峰了啊 哈哈。难得发个高质量的帖子 有喷的很正常。有人懂就好。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

这边医疗是很贵的

禁止发言

不知道911的账单能不能砍价啊……我当时临产碰上老公出门,他就叫了911到家里,接我到医院去,15分钟的路程. 收到了1550的账单,好贵啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-8-31 02:11:53
粉丝一号 发表于 2016-8-31 01:20
没关系。我被人嘲笑我的说话颠三倒四好久了。哈哈。家人喜欢开玩笑就让家人们玩玩。一不小心那么多点亮回 ...

哈哈 你说得挺对的。我在街上也好些年了。前前后后还是巅峰了几回。哈哈。主要那是我的马甲、

匿名
匿名  发表于 2016-8-31 02:16:36
我老公砍到免费过。。。看个肠胃炎bill过来2w太神经了美国,使劲砍啊!!

博士后

匿名者 发表于 2016-8-31 02:16
我老公砍到免费过。。。看个肠胃炎bill过来2w太神经了美国,使劲砍啊!! ...

求指教

副校长

最佳新人常驻居民

科普了

博士后

想问一直拖着不交会怎么样。。没有ssn也会损信用记录吗