北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: serinaaaxoxo

[脸部护理] 【 脸部深度清洁 芳疗基本版 】

博士后

厉害我给自己都没耐心

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

研究生

最佳新人

serinaaaxoxo 发表于 2016-8-1 12:39
就是先在脸上涂一层芦荟胶;再把化妆棉沾湿花水,弄成水膜敷在芦荟胶上面;然后最后再涂一层芦荟胶在脸上的 ...

懂啦!!谢谢哦!!花水可以用别的爽肤水吗?

大学生

哇!好厉害

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

助理教授

最佳新人美容达人精华达人

Vivi0919 发表于 2016-8-1 13:08
亲亲楼主,请问有什么美白补水的精油配方啊?

嗯,也说不上配方啦,就像我说的,市面上的配方都不太靠谱,因为每个人每一种精油的分量跟浓度都不一样,肤质也不一样,所以外面的配方都不靠谱。

不过有美白功效的精油是有几种:

玫瑰 Rose:美白、补水、保湿、淡斑
橙花 Neoli:美白、保湿、抗皱、令肌肤恢复弹性
柠檬 Lemon : 美白、清洁皮肤、收敛毛孔、提亮肤色、淡斑、防止皱纹

我自己一直在用的是用 Sweet Almond Oil 做底油
然后加玫瑰跟柠檬;或者玫瑰跟橙花

因为柠檬跟橙花性质差不多,而且味道有点撞,所以我都只会二选一

用 sweet almond oil 是因为我是过敏湿疹肌
而sweet almond oil 是底油里面最温和的,而且它美白保湿效果不错,比JOJOBA要便宜一点
所以我自己比较喜欢用sweet almond oil 来做 base oil

助理教授

买买买不停手 发表于 2016-8-1 13:20
懂啦!!谢谢哦!!花水可以用别的爽肤水吗?

可以 可是花水比较温和 着重补水
三明治面膜最主要是补水

如果你用了清爽去油的爽肤水的话
那三明治面膜的功效就失了

最好是用适合敷水膜的爽肤水哦

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

艾米爱米来点米 发表于 2016-8-1 01:56
挖哦!真的吗~我一直用毛巾擦……(内心奔溃
我网上看了不少视频 他们都是用毛巾直接擦 所以我也擦了~而 ...

我看到的也都是毛巾擦呢

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

高级院士

常驻居民最佳新人

系主任

博士

lz好贤惠,我对自己都没弄过这么麻烦的步骤

大学生

serinaaaxoxo 发表于 2016-8-1 14:29
嗯,也说不上配方啦,就像我说的,市面上的配方都不太靠谱,因为每个人每一种精油的分量跟浓度都不一样,肤 ...

我准备先入手Now foods的精油,便宜也好找。但它家只有一个rose absolute,不是纯的玫瑰油。另外一个就是rose hip oil,只知道能不能代替玫瑰精油。如果不可以,楼主有什么其他推荐的牌子吗?跪谢,别太贵滴

博士

好女友!!

助理教授

Vivi0919 发表于 2016-8-1 15:50
我准备先入手Now foods的精油,便宜也好找。但它家只有一个rose absolute,不是纯的玫瑰油。另外一个就是ro ...

其实Rose 的精油会比较贵哦

新手的话我建议先用 Rosehip
玫瑰籽有大量的vitamin a ;而且对保湿也有很好的作用哦!

有些资深的芳疗师更会用玫瑰籽油做底油呢
可是这成本太高啦 我都舍不得

Rosehip 跟 Rose 其实都差不多
玫瑰精油香味更浓,能在按摩的时候对我们身心都更舒缓
可是我们用的玫瑰水啦、玫瑰面霜啦、香水啦;
很多都是用Rosehip 的;因为纯玫瑰的精油是在花瓣上提炼出来的,成本太高;我们都舍不得用

我自己买了玫瑰精油可能一年只用一两次
日常敷脸还是会用Rosehip 代替 Rose 的
因为功效一样,而且玫瑰籽有更多的维他命呢