北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 谢谢妹子们,麻烦站长删帖!

助理教授

匿名者 发表于 2016-7-26 10:44
只有我一个人觉得你爸爸确实有一点过分吗…… 刚去世几天就变卖老人的个人私有物品有点太着急了,撞枪口上 ...

不是我父亲卖,是我妹夫决定的,我父亲只是听从我妹夫然后写转让的,还有就是当时店铺只有一支红笔,我父亲没注意就写了

高级院士

常驻居民最佳新人

家庭内的争执好头大的。。。。

助理教授

匿名者 发表于 2016-7-26 10:56
哈哈,一开始就不应该走那么近,LZ父母问题最大。(1) 你妹妹的公公去世,你父母去是应该的。但是不能天天 ...

不是我父母经常去他们家,是我妹夫租他父母的店铺做生意,他父母住楼上,我父母只是帮忙我妹夫做生意,那进进出出的,我父母看见,老人生病,走路困难好心扶着上楼,还有妹夫父亲生病那天晚上没有一个孩子在,是他母亲给我父母电话,然后一起送去医院.

副系主任

最佳新人

根本就是大伯小題大作,想著把你們踢走好分家產。你們也一直太包子了!

系主任

最佳新人常驻居民

你们一家人越这么低三下气他们就越欺负你们。。

助理教授

美国小湉 发表于 2016-7-26 11:07
妹子:让你爸爸放宽心,不是他的错,红字使用有多种意义,在人际关系中使用是有绝交的意思。商业中使用就是 ...

谢谢妹子,妹夫妹妹已经搬回妈妈家了,妹夫也有跟父亲道歉因为他家人让他受委屈,通过这件事情,我父母不会再和他们有啥交集了.

博士后

真的替你一家人委屈,但是可能欣慰的是感觉妹夫人还不错吧。以后和他们家人少来往,咱也就不惹那气了。至少我觉得你们一家人做的真的够可以了,给他们惯的以为自己是谁呢。只要你妹妹妹夫一家人和和美美的就好。人都去世了讲究那些没有用的东西,老人活着的时候他们怎么不知道对老人好点。以后你们也要硬气点,对待不讲理的人我们也不能讲理

副教授

我还住过法国的五星酒店套间,入住时候刷卡签名,人家前台给的就是红笔,我随手就签了,很多地方很多人都没有太忌讳这个的。想挑你毛病鸡蛋都能挑出骨头。想真心跟你们处好的有误会都会大事化小小事化无的。上赶着不是买卖。楼主要帮你爸爸说话,通篇看下来你爸妈真的很不容易很通情达理的。

博士后

晕,气死我了,红笔写就写了又咋了,这帮畜生平时不见人,这时候借题发挥来道德绑架真是够了。而且楼主家为毛要一直拿热脸去贴人家冷屁股,而且对方还不领情,一家子都没一个站出来有魄力反击的。跟这帮畜生认个毛的错啊,太耸太憋屈了!!!

助理教授

我觉得你爸爸拿红笔写,本意也只是为了让别人看见,更明显罢了,没什么恶意的。至于你妹夫一家,本来就看不上你妹妹,这种歧视很有可能会一直跟随他们的。别太搭理他们就得了,没啥的

副教授

不论你家怎么做,你大伯都会找茬打架的

没办法啊 该做事的时候都是你家在忙,倒显得人家混蛋不孝。不先指责你们别有用心,他会被人说做儿子的连让人瞧不起的亲家都赶不上,恶人先告状呗

只不过你爸红笔写卖车确实不太好,让人抓住把柄……

匿名
匿名  发表于 2016-7-26 17:07:13
活久见。。