北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] #反馈# 3个月前安利的洗发过滤器反馈

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

楼主
这是楼主3月25发的帖:安利一个平价 洗发过滤器 shower filter
http://www.moonbbs.com/thread-1525124-1-1.html

今天楼主要换滤芯,顺便写一下反馈吧。其实早在安利帖后面的回复也说了这个花洒过滤器对我有效果。
先说一下换滤芯,超简单,拧开花洒柄就知道怎么换了。滤芯没分上下,任何两方向都可以,包装上写最好一个月上下互换位置,说水流动性好点,我表示3个月过去我不知道可以调换方位,但也不影响水流。

换出来的滤芯(上方那支) 跟新的滤芯除了里面物质湿了水有点重之外,我没看出膨胀。。。我以为那些豆豆粒是吸水膨胀的物质>_<

换好之后要开水大概一分钟,可能冲走里面的尘。另外,我以为滤芯寿命是3个月或者n叉gallon用水量后会有黑色物体流出,顺便提示要换滤芯,楼主等了3个半月没见黑色物质冲出来所以应该没有这种提示,大家还是把日期记下,3个月换一次或者一定用水量后,哪个先达到要换的要求就换吧。

跟着就是大家最想看的是否改善掉发问题。我忘记拍使用前的掉发量了,因为我之前也没抱啥希望的,可是却有效果,我就拍使用后的掉发。
我一般用盆接水洗发,有多少掉发一捞就知道了。我每隔一天洗发。
这个是前天拍的。

最左边那堆是第一次洗发后冲水后的掉发,中间的是第二次冲水和上护发后冲水后的掉发,最右边的是第三次冲水后的掉发。
楼主无聊不想看烟花就数了一下头发。。。

左37根,中13根,右9根。
全部撮成一团是这样的,59根。看上去好大团吓坏宝宝了。

在用这个过滤器之前,第一次冲水后的掉发比现在要掉多三分之一,第2跟第3次冲水后的掉发比现在掉多一倍!!! 之前每次洗发都非常难过,害怕头发掉光的,现在松了半口气,剩下的要靠调理身体了。
而且日常掉发也明显比之前掉少了三分一,因为我每个星期都吸尘拖地,所以很清楚自己掉得多不多。
最后温馨提示,这个不能生发,不能生发,不能生发!来个头发照镇楼。

评分

xiao-T + 200 赞一个!dealmoon网站采用

收藏收藏119 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
&lt;font size=&quot;5&quot;&gt; 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

系主任

喵主子

最佳新人

沙发
买了T3还没发货,快秃了

lol 心疼  发表于 2016-7-11 12:06

高级院士

头衔又是干嘛滴?

板凳
Rorin 发表于 2016-7-6 21:47
买了T3还没发货,快秃了

T3太贵了养不起啊。
&lt;font size=&quot;5&quot;&gt; 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
真不错。长草了!需要买仨

高级院士

头衔又是干嘛滴?

加州小妞 发表于 2016-7-6 21:52
真不错。长草了!需要买仨

买这么多干嘛呀?

教授

謝謝寶寶的反饋 準備要下單

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我儿子跟我不在一个厕所洗澡,有时候他在楼下睡觉我需要洗澡就在楼下洗 所以我觉得每个厕所都需要一个 原本想着10月sephora打折买T3的。后来想想买仨好贵啊

高级院士

高级院士

头衔又是干嘛滴?

加州小妞 发表于 2016-7-6 21:57
我儿子跟我不在一个厕所洗澡,有时候他在楼下睡觉我需要洗澡就在楼下洗 所以我觉得每个厕所都需要 ...

地方大就是不一样

副教授

最佳新人

我现在在用T3。改善掉头发我不知道效果。但是现在洗完头发可以不用护发素,比较顺滑。la的水质真的。我也准备下单买楼主推荐的这款。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

千红万紫叶 发表于 2016-7-6 22:19
我现在在用T3。改善掉头发我不知道效果。但是现在洗完头发可以不用护发素,比较顺滑。la的水质真的[ ...

你买了T3 就不需要再买便宜的啦, 你用3个月看看再决定吧.

院士

研究生

科学家

副系主任